The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Понравился город тем, что архитектура у города современная, и отличается от Сансета и Риверсайда.
Но у меня возник вопрос, может это уже обсуждалось, я заметила что погода в Бриджпорте никогда не бывает солнечной, у меня всегда серое небо над головой и даже солнца не видно, хотя такого нет ни в одном другом городе. Можно это как-то устранить?
По моему город замечательный! Что все в деревне жить? Ведь согласитесь, что все другие6 города, больше смахивают на поселки городского типа. А тут хоть разнообразие
Мне нравится Бриджпорт. Настоящий мегаполис, хотя по размеру не больше других городков. Машин много на улицах, это создает впечатление того, что жизнь кипит и бурлит. Единственное - ну уж слишком красиво, особенно по утрам. Так и тянет поставить на паузу и сделать скриншот
А еще в Бриджпорте не получается сделать полноценную карьеру. Вечно тянет уволиться с работы и отправиться на тусовку... совсем как в жизни
Как по мне - типичный мегаполис. Он мне не нравится только одним - серый он какой-то. Но все остальное - очень даже качественно сделано. Особенно клубы.
Сначала городок не очень понравился. Потом создала симку тусовщицу и блин городок супер. Минусы? только метро. Идея хорошая. Но иногда тупо сим быстрее бы поехал на такси тем едет на такси до станции и т.д.
Город шикарный! Если бы не метро... Люто бешено ненавижу !!1 На такси в 100 раз быстрее и вообще оно какое-то глючное. У меня вампир не мог никак в метро войти и сгорел. Потом смерть заглючила и так он до конца и не умирал... Сохранить нельзя было потому что писали что пока кто-то умирает нельзя ничего замутить... ну ок... пришлось слить всё 2 часа игры -___-
mariinella, это магазин "Волшебная купель и книги", там салон красоты + книжный. В центре города рядом с фонтаном, через дорогу от клуба Брайтмур. Алея Стерлинга 9199