Авторам свои сериалы должны нравиться иначе они б их не писали.Да и вообще пристали к одним и тем же словам.Что на колени стать перед вами.Из окна ради вас выброситься. Застрелиться , повеситься? Я не железная.У меня есть чувства.И я теперь очень нервная из-за вас всех НЕ ДОВОЛЬНЫХ. Все здесь ДРУГ ЗА ДРУГА . НИКОМУ СЕРИАЛ НЕ НРАВИТСЯ.Мне только 11 лет, а вы так со мной.Наверно еще чуть-чуть и выгонять начнете.
Добавлено через 3 минуты
Мат не мат,что было то было это правда,это жизнь!!!НУ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРО АЛКОГОЛЬ ГОВОРИТЬ Я НЕ ПЬЮ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ВАМ ПОКЛЯНУТЬСЯ ЖИЗНЬЮ????????????Может она маленькие рюмочки пила,НО НЕ Я.Я НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!НЕ ПЬЮ!!!!!ЯСНО??????
Добавлено через 5 минут
Типа только я использую мат в сериале. Тем более он скрытый (*****).Вам не нравились скрины.Что теперь серии без текста выкладывать?Ну нужны там были те слова.Без них никак!
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 07.09.2008 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
D.@.R.I.@., прости, но на критику тоже надо уметь отвечать. Не будь как Баскервиллей, не говори, что ты "спец по любви". И мы не друг за друга, м просто не любим тех, кто ругается. Прости, мы не хотели тебя до этого доводить, но не требуй,чтобы мы комментировали и нам нравилось. У каждого своё мнение, все-таки. Сериал же нравится Rizze////
D.@.R.I.@., прости, не заметил раздвоение личности... Так напиши мне в личку то, что думает о любви главная героиня.. Просто интересно. По поводу сериала: ладно, текст не никудышный))))))
D.@.R.I.@., мда.. Я просто закотился под стол от твоей ЛС. Ты знаешь, я хоть свою фотку выложил, а вот ты нет. И если ты переходишь на оскорбления, на личности, значит тебе нечего нам ответить, как только оскорбить. Что касается расстройства, то воспринимать так интернетный мир нельзя, рыдать по каждому поводу. Это ведь не жизнь!!!! Алкоголь... А с какой стати ты вобще пишешь за свою подругу, может она просто разыгрывает тебя, а ты ей веришь.
Florian, подписываюсь на слова о любви, практически такая история была у меня, но только я ещё из окна хотел выпрыгнуть. Сейчас просто вспоминаю и ржу над тем случаем, ведь понимаю, что я нашёл девушку лучше её во много раз...