Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
.....я просто пражена! Такой интересный огромный отчет! Как же я люблю большие отчеты! Такие красивые симы у тебя все! Хотя больше всех мне нравится Марина)))
Все очень легко и просто. Запаковываешь в игре дом, после запаковки тебк выйдет сообщение в какой папке искать запакованный файл, затем заливаешь этот файл на ifolder (там регистрация не нужна) и даешь ссылку.
Дождь, спасибо! Но мне отчёт не кажется большим. Так... Средненький))) Симы красивые, но я к этому почти отношения не имею Моя только основательница, дальше - это они сами
Be_a_utiful, спасибо! Вот только, наверное, нужно, чтобы дом пустой был? Тогда придётся ждать окончание универа... И если я его запакую, он у меня тоже из игры исчезнет? Если да, то как его потом опять в игру вернуть?
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 16.09.2008 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
спасибо! Вот только, наверное, нужно, чтобы дом пустой был? Тогда придётся ждать окончание универа... И если я его запакую, он у меня тоже из игры исчезнет? Если да, то как его потом опять в игру вернуть?
Да дом должен быть пустым, поэтому лучше всего подождать пока они закончат. А вот из игры он не исчезнет, так и останется там где и был
Ну чтож, старзззЗ, мой отзыв:
Ты пишешь очаровательно. С юмором, с неким интересом, и с красотой письменного творчества. Это всем нравится должно. И так оно и есть.
Перейду к моей любимой части-осуждение симов и симачек
Белье у симок красивое (из мод зе симс 2? ).
Итог: посмотрев на твою династию, мне самой захотелось создать свою)))