The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой факультет вы чаще всего выбираете для своих симов?
Natashagonca, выбрать факультет можно позвонив по телефону, нажав на меню "Университет" - "Выбор специальности" , тогда там появится меню с факультетами. Выбираешь нужный и жмешь ОК. Также можно выбрать факультет с помощью компьютера.
Natashagonca, можно еще с помощью компьютера.Нужно нажать на него и выбрать действие "Учеба", а дальше "Выбор специальности".Потом если учеба по данной специальности не понравится, то можно ее изменить также, с помощью телефона или компьютера!
Удачи!
__________________ Кнопку "Спасибо" убрали, поэтому жмем на медальку !
стучитесь....388508093 :)
у меня есть симочка которая
на первом и второй половине второго курса изучала физику
во второй половине второго курса и до половины третьего курса изучала психологию
а дальше изучала актёр.маст.
а диплом ей дали не её, а какому то Dane, но факультет её
Мои чаще всего выбирают актерский факультет (просто я сама мечтала стать актриссо).
Ну а так я выбираю факультет для симиков в зависимости от того, какую они мечтают получить пофессию в будущем