Клип Last Friday Night - одназначно зашибись. Даже от компа отвлекает когда врубают по ящику Неплохо смотриться и слушается e.t. остальное - не очень.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Кэти Перри очень смешная) Она не боится выглядеть глупо или смешно, у неё и правда комедийный талант) когда она только появилась на экранах, её образ почему-то напомнил мне няню в исполнении Заворотнюк Так что я не особо обратила на неё внимание)))
Но я её зауважала после того, как она спела на симлише для Апартаментов и снялась в симском клипе, вот это было здорово! С тех пор у меня с ней очень только хорошие и приятные ассоциации Ну и творчество у неё очень весёлое и интересное, особенно на видео))
Кэти молодец! Посмотрела её фильм и сразу зауважала. Насколько всё-таки сильный человек. И очень трудолюбивый. Ну и понятное дело, песни мне у нее многие нравятся.