Montika, я и рада бы... но где взять оружие массового поражения такой мощности, чтобы разом уничтожить всё? Скромница, ничего не поделаешь - придётся подождать.
Хех, может, Ктулху проснётся и зохаваит всё?
не исключено, что появятся существа хуже нас намного...монстрики какие-нить...
ну это версия прям для людей, которые ненавидят окружающих и весь мир в целом))
мы щас от темы уклонимся, ребятки
Все о нём говорят. Газеты наводнены похабными шутками, равно как и фильмы. Отовсюду прёт сексуальность.
С этим согласна абсолютно. И самое интересное, что я давно знаю, что секс - это не так грязно и пошло, как пропагандирует СМИ. Просто нашим людям больше неоткуда брать информацию о сексе. Очень, очень жаль...
Цитата:
Сообщение от vijiki
А вообще они бояться умных женщин. Мужчине от природы заложено что они должны быть лучше женщин, она думают что умнее, сильнее и тд, но так ли это на самом деле?
Во-во. Женщина не может быть умнее мужчин - просто по определению. Хорошо, что есть мужчины, которые, напротив, уважают умных женщин. Мой брат такой.
Женщина не может быть умнее мужчин - просто по определению. Хорошо, что есть мужчины, которые, напротив, уважают умных женщин.
На самом деле это даже правильно - мужчина должен быть чуть-чуть выше женщины, потому что так задумано природой. И не в росте дело. Соответствовать, понятное дело, высокому уровню непросто, вот они и не справляются, бедные)
Вообще умная женщина способна прикинуться и слабой, и несведущей, если это принесёт ей пользу. Интересно, почему она этого не делает? Из гордости? Глупая какая-то гордость - вот моё имхо.
Josiah, потому что есть лицемеры, которые всячески извиваются, чтоб и хвост не мёрз, и уши в тепле были, а есть люди честные - в первую очередь перед собой.
*не удержалась - до чго ж интересно в теме стало, когда отсюда официально ушла я) вот уже и мир унитожили)))*
да, очень приятно, когда парни уважают умных девушек и не ставят их ниже себя. это парни и мужчины 21 века )) а те, кто не уважает умных женщин, те просто зависли в районе первобытного человека
На самом деле это даже правильно - мужчина должен быть чуть-чуть выше женщины, потому что так задумано природой. И не в росте дело. Соответствовать, понятное дело, высокому уровню непросто, вот они и не справляются, бедные)
А если не справляются, то неча на нас, женщин, вину за это перекладывать. Я не собираюсь прикидываться дурочкой, если парень сам соображалкой не блещет, лишь для того, чтобы не заставить его комплексовать.
Ох..Ну знаете..даже мне есть за что ненавидеть противоположный они!Не скажу,что все,но всё таки в основном...безвольные,слабые,приземленные,наглые,т ребуют излишнего внимания..прям как дети!А взамен ничего!Только страдания одни!..Не..вот уж точно,как в анекдоте...Мужчина спрашивает у Женщины-..почему Бог сделал вас такими красивыми?...Ж-..Это чтобы вы нас любили...М-..а почему же тогда такими глупыми???..Ж-..А это,чтобы Мы вас любили!!!....Да...любовь зла..а козлы этим пользуются!...Не,я понимаю..что я еще маловата,чтобы так рассуждать..но раз уж накипело,то почему бы и нет..
moonghostly, опять таки нельзя всех под одну гребёнку.
не забывайте, что и среди девушек есть такие, что даж в голове не укладывается!! и среди девушек и среди парней есть и хорошие, и плохие. ну а если окружают одни идиоты, которые заставляют страдать, то это очень плачевно. надо окружать себя приятными людьми и сразу мысли подобные исчезнут. и, кстати, девушки заставляют страдать парней не меньше. просто мы это показываем, а их учат с детства быть сильными и не показывать, что им так плохо.