The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Есть ещё способ.Заходишь в СимПе,открываешь панель отношений Дона Лотарио,в отношениях с обеими симками ставишь галочку "Брак" и вуаля!Твой сим - двоеженец!Так же можно сделать с помолвкой
думаю, именно поэтому. Ведь помолвка может быть только с одной симкой. Если разорвать помолвку с другой, то Дон сможет жениться на Кассандре.
ну с той другой-то у него проблем не возникло. как он тогда с ней смог помолвиться? а как помолвку разорвать? они уже враги у меня. она его поймала на горяченьком...
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от NilO
Есть ещё способ.Заходишь в СимПе,открываешь панель отношений Дона Лотарио,в отношениях с обеими симками ставишь галочку "Брак" и вуаля!Твой сим - двоеженец!Так же можно сделать с помолвкой
а что такое симпе? и как туда зайти?
Последний раз редактировалось kmargo, 07.08.2008 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
Сёнечка, не заводя любовника, разорвать отношения можно. Ну надо просто портить между ними отношения.. Например действие Разозлить - спорить и тд..
А безответную любовь можно сделать толкьо в СимПЕ, как я думаю....
Сегодня вышел у меня такой казус. Создала я свою симку и поженила их с Доном. А с Касандрой я их, кстате, в пух и прах разругала. УУуу какая сцена была, с дракой! В общем все отлично, все счастливы, всех своих любовниц Дон разогнал, публично объявил так сказать, о конце холостятской жизни. И стал порядочным семьянином. А потом у них девочка родилась, почти сразу (ну она беременная замуж выходила). И тут у меня звонок в домофон, я отхожу буквально на несколько секунд (!!) А игру на паузу не поставила (ну что ж там может случится за 2 секунды?!) Хаха.... Как показала практика, чтоб в тебя шибанула молния достаточно и одной секунды! Прихожу я, а там картина маслом.. Смерть свои заклинания читает, детё дома на полу валяется и кричит... А муженек на работе, млин! И какого лешего эту козу понесло в грозу на улицу, вопрос реторический!!.. А что Дон.. ну поревел чуток, а потом я взяла и женила его на Касандре. У них еще одна девочка родилась. А неродную Касандра терпеть не может. А та все по маме плачет... В общем все с ног на голову.. Зато сразу интересно как играть стало!