Ну, и я решила вести список своих знакомых здесь. Приступим к самому интересному
Martini - тоже буду восхвалать её и уважать. Она человек, которого я не понимаю, но, если посидеть, то всё проясниться! SiMka_17 - человечек добренький, отличается от меня только возрастом. Я тоже бывает пишу в хорошем тоне, а другие читают в плохом. Прости меня Симочка. Я уже исправилась Масявка - да, вот это человечек, мой первый друг на сайте, точнее я - её первый друг. Один раз меня даже защитила, когда зашёл разговор о моём возросте. Kisulina - не могу сказать о ней. Такая же, как и Мартини, ну, не даром она - независимая. ТаТа)) - человечек очень хороший, но оооочень долго доходит. Фимка - отзывчивая личность, судя только по этому можно предположить, что я одна не когда не останусь Миса-миса - она показалась мне грубой, а теперь понимаю, что я такая же Lisil - дамочка по возросту сложная, но пишет легко. Создаёт опупительные дома, и задоёт сложные вопросы. Bella Kallen - тоже не промах. Девушка почему-то боится знакомиться Julichk@ - болтали пару раз, исправила ей пердысторию, где было "ошибка на ошибке" Тьма - мой вечный корректор. И что б я без неё делала? Шерин - с ней тоже можно пообщаться, но всё же. Делает много ошибок. Задаёт вопросы обобщённые (хорошо, что не флудит) Tomcat - милый парень, так же, как и Bellagio с которым мы болтаем только на одну тему. Sweet_666 - человек помогает человеку, всё хорошо, именно так и должно быть Sweet - Sweet`ы похожи. Он тоже поддержал меня. Бэйбик - ну, тоже ничего так, девчёнка Montane - я с ней толком и не общалась, но как модератор она меня устраивает Cheese - моя одногодка, но такая креативщица..
Вроде все, я могла кого-нибудь забыть, хотя общаюсь с небольшим кол-вом формучан
Последний раз редактировалось Salus, 27.10.2009 в 11:47.
Во-первых большое спасибо Ignis и SiMka_17. Не ожидала увидеть себя в этих списках..
А во-вторых... На форуме я уже чуть больше года, но все-равно мало с кем знакома. Не обижайтесь, если кого забыла вписать... Martini - создатель форума. Этим все сказано. Огромная благодарность ей за нашу любимую просю Jay_BooEr - я просто зачитывалась вашими комментами на мои сериалы. Спасибо за бесконеное терпение и помощь) Дежавю - просто сестра по интересам. Замечательный человечек, подруга, да еще и танцор люблю)* Ignis - солнышко - если одним словом. Подруга. Наше общение вышло за рамки форума * Azur - танцор, подруга, создатель замечательной династии на форуме. Общение вышло за рамки проси, чему я оч рада) Гуща - и тоже танцор, однако..)) Сплошной позитив SiMka_17 - создатель замечательного сериала, и не менее замечательный человечек)) Sultanka, Glamurita, Love me..., Надюша, Oopsy, Whatsername - девочки, спасибо вам за поддержку Bella Kallen - общение в чате проси плавно перешло в общение в асе. Очень интересный человечек)*
А я тут с Продолжением...
Sep - грозный модер!
Кнопочка - многое для разделов сделала, молодчинка^^
freckle - добрая веснушка
МИнни, Dr.Lekter, Чудовтапках, и кончено же, Скромница и pike - лучшие писатели!!!
Madlax (madlax14) - хороший помощник!
Тьма - всегда готова тему оформить! отличный модератор!
olg5166, Rouge, Elzas, Aiko, Swift, smileman (куда только делся не знаю), Akio, Maxa, Tomcat, Zinger, Fluorescent, ЛиФанЯ, Лионда, СтаJIкерюжка... сколько же много всех
__________________ вааах ромбики захватили планету! (С) Джульес
selline-общительная и очень талантливая (одна из моих любимых креативщиков) Аля Мур-очень хороший друг,много общих интересов svet-best-талант Trend-в фш творит чудеса))отличный друг Владик-no comments ^_^ Selina~-чудесный креативщик Swift-
Julyツ - наверное, самый первый друг =) Swift - друг, товаришчь и брат (хотя про меня он так и не вспомнил x))) Orange - мой самый самый любимый друг(-анимешник) на этом форуме =) Rouge - самый лучший модератор =) Лю как ты рисуешь и твои советы =) Планетка - товаришчь друг-писатель))
princessa_ai-очень хороший человек и талант в сфере креатива) Swift-достаточно давно его знаю)интересная личность Sep-насчёт того какой модер, сказать ничего не смогу, поскольку в раздел его не заглядывала, но с ним всегда приятно общаться! Mandarin
Trend
ModernLove
Deiry
Ti@ra
-ребят спасибо вам огромное за ваше творчество! Если бы не вы, у меня бы не было вдохновения.