Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У тебя диск с автозапуском или просто екзешник? После запуска установки экрае темнеет? выходит окошко "если это действие запущено вами т.п ? Другие программы все нормально ставятся или такие проблемы уже были? Какая версия висты стоит? Напиши пошагово свои действия и что происходит
Добавлено через 3 минуты
Да, еще, какой стоит антивирусник? Попробуй просканируй диск или отключи анивирусник, если диск без вирусов. Какая программа выдает запрет - брандмауэр или антивирусник? Попробуй установить с какого-нибудь другого диска
Последний раз редактировалось aetoya, 19.08.2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
Ребята, всем привет, подскажите пожалуйста, что ещё можно сделать(У меня Vista Ultimate).Я уже прочитала всё,что тут другим предлогали,но в моём случае не идёт.
Симов устанавливала через daemon tools,далее установила обновления,успешно.Но сама игра естественно не запустилась...По-прежнему "известные проблемы совместимости", а в "свойсвах-совместимость"...все версии Виндоуса перепробовала,оно вообще никак не отражается,по-моему...Просто у меня выходит окно ошибки,но в нём ничего не написано,просто маленькое белое окошко с красным крестиком...и всё...Дальше,не знаю, что делать...
Блин, а у меня тоже виста, но! Симы запускаются ( у меня 13 в 1 скачанные с торрентов), создаю семью, и завистает, вообщеможет зависнуть в лббом месте, до игры так и не дошла. По проверке параметров все ок, только операционка не та... Идти ХР устанавливать??
а у меня игра не запускается... почему? не знаю.. народ, помогите.. изза чего ?? у меня виста.. запустила первый раз - все играло.. а сейчас... поможете??!!
Не знаю, девченки, почему у вас такие проблемы, у меня все нормально, хотя диск пиратский, устанавливается просто автозапуском сразу все аддоны. До этого другой был диск - просто путешествия - тоже все нормально устанавливалось. Кстати, через алкоголь игры которые - они ни одна не идет, поэтому, все-таки, нужно пробовать другой диск, который без образов, а просто путем установки с экзешника. Да. еще раньше была лицензионка, и в ней была куча глюков.
Вот сегодня я убедилась, что вся проблема из-за дисков, у меня сестра все на лицезионках помешана, и вот у нее игра не пошла на висте, просто не запускается и все, и ничего не говорит. Я ей принесла свой диск, все переустановила, и игра чудно запускается и ничго не тормозит. Конечно, игра немножко замедленная, чем на хр, но играть вполне можно, а лучше, если есть возможность, поставить ХР. У меня вот нет такой возможности, потому что дров на оборудование нет даже на официальном сайте, давно бы уже ХРшку переставила, надоели эти дурацкие тормоза вистовские(и не только с игрой).
Смотря что понимать под "нормально", все от размеров лотов зависит, на больших лотах с большим числом персов на Radeon 3870 конкретно подтормаживает, а она заметно побыстрей