Дженнифер и Джастин Уайт остаются на целых три месяца дома вдвоем. Ну и со своим псом- Шпатти. Но они не будут терять все лето зря. А что же с ними будет происходить читайте в сериях моего второго симс сериала "Лето без родителей"!!! Герои сериала
Герои:
Джон Уайт- отец Дженнифер и Джастина. Не очень строгий, но его детки могут еще как от него получить по заслугам.
Джулия Уайт- мать Дженнифер и Джастина. Совсем не строгая и жалеет своих детей. Очень любит свою семью. Также странно, но она любит готовить и убирать.
Главные герои:
Дженнифер Уайт- модница. Ненавидит своего брата, но пытается быть с ним иногда нормальной, потому что не любит с ним сcорится. Любит вечеринки, но не шумные, а так, в компании подруг поболтать.
Джастин Уайт- ненавидит уже не свою сестру, а ее стиль. И считает дурами ее подруг. Обожает шумные вечеринки и поиздеваться над сестренкой.
Отшила тогда его Дженнифер и очки ему разбила.… Как он только домой живым добрался? Ему стоит только посочувствовать. Потом она еще и платье, которое он ей подарил, сожгла и под музыку через костер прыгала и пела песни. Потом позвонили в дверь. Открыл Джастин:
-А Дженнифер можно?
-Мальчик, ты адресом не ошибся?
-Нет! Ну, так можно Дженнифер?
-Это какой-то розыгрыш?
-Короче я сам зайду!
-Ну, иди.
Он направился к Дженнифер, которая болтала по телефону.
-Ты кто?
-Я тот очкарик.
-Что? Но.…Ведь ты ни в очках и прическа не та.
-Я притворялся очкариком, потому что люди говорили, что тебе только красавчики нужны. Я решил проверить. И, между прочим, я тебя любил. Прощай!
-Погоди! Как так?
-Я тоже думал как так! Больше я тебя видеть не желаю!
Дженнифер подумала «Вот козел! Ну, ничего, ты у меня попляшешь!
Она пошла к Джастину просить совета. Прикиньте, первый раз за всю жизнь совета просить.
-Что мне делать?
-Съехать с дома.
-Да не об этом речь!
-А о чем?
-Об этом пацане…
-А он тебе нужен?
-Да!!! Вернее нет…
-Так чего ты от меня хочешь?
-Как мне ему отомстить?
-Кажется, у меня есть идея!
-А у тебя есть мозги?
-Есть!
-Не знала, не знала…
Джастин поработал над внешностью Дженни, что и дало результаты. Ей, конечно, не понравилось, но деваться было некуда.
Сегодня ее дорога идет на поиски того засранца. Он ведь может быть где угодно. На его поиски можно потратить кучу времени. Но он оказался совсем рядом. План теперь переходит в действие.
-Привет козел! Ты тут со своими тупыми уродами решил погулять. Если что магазин игрушек неподалеку!
-Ты че ляпнула?
-Что слышал!
Домой Дженнифер пришла не в очень хорошем состоянии.
-Что такое?
-Та побили! Ничего особенного просто куча синяков и башка болит, да так ничего.
Дженни легла спать, но на кухне был Джастин и случилось ужасное!
Добавлено через 19 минут
Ну как серия?
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 26.11.2008 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ооо! Моя вынудило новую серию! Ура! Свершилось! Мне, правда, очень понравилось, только ты вроде не рассказала, как прошло само свидание.Можно добавить чуть-чуть больше подробностей...
Добавлено через 29 секунд
А дженифер побитая просто офигезная получилась доооо
Добавлено через 26 минут
А дженифер побитая просто офигезная получилась доооо
Последний раз редактировалось MAZA KUCE, 26.11.2008 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
Дженнифер спокойно спала, не подозревая, что кое-что ужасное происходит в доме. Ей приснился ужасный сон, который заставил ее проснуться. Она вышла из комнаты и услышала крики брата. Конечно же, они ее сначала не беспокоили, но она почувствовала запах дыма, что и заставило ее побежать на кухню. Она увидела…огонь!
-Джастин, что происходит!?!
-Я только хотел приготовить себе жареные яйца…
-Я тебе сейчас устрою жареные яйца!!! Ты же знал, что ты не умеешь готовить, а ну марш вызывать пожарников!!!
-Хорошо!!!
-Быстрее давай!!! Родители нам устроят сладкую жизнь!!!
Джастин что сил было, выбежал из загоревшейся кухни и взял трубку. Он быстро набрал номер и вызвал пожарников, которые вот-вот уже должны приехать.
-Я не знала, что они так медленно едут.
-Какое медленно? Еще и 20 секунд не прошло, с того момента как я их вызвал! Набери в раковине воды попробуй чуть потушить пламя!!!
-Не могу!!! Огонь около раковины!!! Ты лучше в ванну сбегай, набери воды!!!
-Хорошо сейчас!!!
Джастин уже набрал в ведро воды и нес его на кухню. Но тут проклятущая трубка, которую он положил, на пол…ну сами понимаете, помешала, ему пройти и он упал и ведро разлил. Ему на радость пожарные уже были рядом, Джасти мигом открыл дверь им и провел на кухню.
Через полчаса огонь был потушен. Довольные пожарные, довольный Джастин и довольная Дженнифер, которая стала недовольная, после того как отдала пожарным бабки.
Брат и сестра зашли на кухню и увидели лишь остатки всего что было. Дженни чуть не расплакалась, зная, что завтра должны приехать из отпуска родители.
-И что же нам теперь делать?
-Идти покупать все новое!
-На какие шиши?
-У родителей под кроватью есть деньги. Они их копят на ремонт.
-Я, почему я об этих деньгах не знаю?
-Во-первых, потому что ты только на кровати бываешь, а во-вторых, и часа не пройдет, как ты эти деньги на очередное платьице потратишь.
-Хамло!
-Дура!
-Кретин!
-Будем ласковыми словами меняться или идти что-то делать?
-Делать что-то…
Они быстро-быстро оделись и побежали в ближайший магазин мебели. Долго они там лазили и лазили и лазили. Но вскоре добрались до нужного им места. Там было все что нужно для кухни.
-Берем!!! - закричали они вместе.
Правда есть одна проблемка. На эту мебель они потратили все деньги. Больше денег нет. В общем, пришли они домой стали все разгребать да ставить. Долго ставили. Аж 30 минут. И после этого пришли они к договору…
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 27.12.2008 в 18:16.