The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вобще я ни разу торжества не устраивал... Но было дело, когда точно собрался устроить симам красивую свадьбу. Приготовил место, украсил... А обменялись кольцами они возле мусорного бака и почтового ящика. Ночью. Просто вдвоём. Без свидетелей Жених был в семейных трусах и майке, а невеста - в спортивном костюме
Скажите, а можно ли сделать так, чтобы были на свадьбе свидетели и сам этот... священник, что ли... ну, который говорит "Объявляю вас мужем и женой! Целуйтесь!".
Скажите, а можно ли сделать так, чтобы были на свадьбе свидетели и сам этот... священник, что ли... ну, который говорит "Объявляю вас мужем и женой! Целуйтесь!".
Есть вот такая вот штучка: http://www.ruhelp.com/forums/index.p...pic=4012&st=75
Там где-то в серединке есть сет для женитьбы со священником. Я правда сама не пробовала, но остальное, что я оттуда скачивала у меня работает отлично. И где-то ещё я видела, мод для свадьбы со священником на общественном участке, но сейчас уже не помню где.
(Sorry, но я не умею фиксировать ссылку на определенном посте, так что придется просмотреть страничку)))
Цитата:
Сообщение от Ice-Queen
Lizakonfeta тебе надо вечеринку в честь нового года устроить. кликаешь на телефон "Устроить вечеринку" Дальше выбираешь "В честь Нового Года". Потом приглашаеь гостей. Затем на вечеринки появится такой Дед "Отец времени". И короче когда Новый Год наступит, этот дед превратится в малыша. Обьясняется это тем что старый год умер, а новый наступил.
Но у тебя должден стоять Sims 2 Holiday staff.
А у меня стоит каталог "Всё для праздника" и я пока не наблюдала в меню телефона вечеринку в честь нового года. Может мне что-то ещё надо установить или там эта функция в определенное время появляется? Всё хочу вечеринку устроить и не сооброжу что делать, подскажите.
Последний раз редактировалось Фимка, 07.11.2008 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
У меня какой-то глюк,если провожу свадьбу на общественном участке,симы все-равно считаются обрученными(так ведь говорят,да?),воспоминаний о свадьбе нет,и заново поженить парочку тоже нельзя...
А как можно устраивать свадьбы на общественном лоте? )) А то я читала,что после бон вояжа можно,а вот как.. )и еще,заказывать свадебное путешествие нужно до или после свадьбы? )
lionka, создай общественный лот (или измени уже существующий) со всеми свадебными причиндалами, аркой, столами и т.д., и можно будет играть свадьбы на этом участке, только глюкозавры выползают у меня тоже. Правда в воспоминаниях симов свадьба отражается, а вот кольца не меняются, так и остаются такими, какими были при обручении.