Много отличных актёров, актрис. Но кто за последнее время мне больше нравится, и чьё творчество мне нравится - Пётр Фёдоров. (По сериалу "Клуб" - Данил, самая по-моему мнению лучшая его роль в фильме "Обитаемый остров"
моя любимая актриса - Алисса Милано.
еще очень нравится Рашель Лефевр и Риз Уизерспун.
из актеров нравится Джерард Батлер,Джонатан Рис-Майерс и Мило Вентимиглия.
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)
Джонни Депп и Сиенна Миллер - как актёры и личности просто покорили.
Еще Кира Найтли и Роберт Патиссон.
других - как то не люблю сильно. я не хочу сказать, что все остальные плохие актёры, но как то не цепляют.
А мне нравятся Е.Леонов,Н.Румянцева,Ю.Никулин,А.Миронов да много наших замечательных актеров.Из за бугра Д.Траволта,Н.Кейдж,А.Джоли Б.Питт и многие многие многие
Из русских... Никулин, Вицин, Лановой - как сыграл в "Аттестате....".
Из "молодых" (не знаю как выразиться) - Бондаренко, Чадов....
Вообще много. Из актрис - Снаткина, Корикова. Зарубежных вообще не люблю...
Люблю Энн Хэтуйэй, она очень милая и естественная, органично смотрится в любой роли. Люблю Джонни Деппа, Колина Ферта.
Из русских - Николай Ефремов - так мило играет всяких алкоголиков всегда))) Константина Хабенского люблю) А актрисы наши как-то не очень. Хотя, пожалуй, Татьяна Арнтгольц молодец.
Обожаю Одри Тоту и Марион Котияр - они великолепны в любой роли Из актеров, конечно, Джонни Депп... ах, Джонни
Из русских актеров выделю Хабенского, из актрис даже не знаю, кого выделить.