The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Приходит, звонит в дверь.Я нажала поприветствовать и всё, дальше хозяева сами по себе, а он стоит упершись в стенку, не сходит с места. Я пробовала позвать к столу, поговорить, показать комнату.
Он стоит, не двигается.Действия то появляются при нажатии на него, только ничего не происходит, симка обижается и уходит заниматься чем-нибудь,я возвращаю ее, и опять так же
Daisy123, reset не помогает? просле прибытия директора на лот сохранялись? именно сохранение в периуд между вызовом директора и его прибытием, а особенно если он уже не лоте чаще всего приводит к глюкам
Daisy123, у меня также было, когда директор стоит на одном месте и вообще ничего не делает, но у меня проблема ирешалась легко. Я выхожу в районы(сохраняясь) и захожу обратно. Всё нормально.