Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
Мне бы очень хотелось какой-нить светлый, просторный, красивый, со множеством окон, дворец..., хотелось бы, как в "ГП" только в светлых тонах.(чтобы поселить в нём мою ведьмочку))
Может кто-нить поможет найти или сделать вышеуказанное?
такой вот заказ есть. мне нужен небольшой уютный двухэтажный дом для девушки и младенца. есть все дополения. желательно со скачанной мебелью. и обустроинный дворик с прудом и теплицей
Помогите кто-нибудь. Заказ, в принципе, очень легкий. Но я как возьмусь, то тянет сделать что-то стильное...Все дома в последнее время такие "стильные", интерьеры потрясающие... но а мне нужен простой дом для бедненькой семьи из четырех человек. Я имею ввиду, без особого вкуса и стиля. Такой, "бабушкин" типа))) без "евро-ремонта", самое главное. "Обжитый" как бы, с разбросанными игрушками, книгами и всяким хламом. Вообщем, так вот... буду ужасно благодарна!!
1. Две спальни - родительская и одна для двух детей.
2. Одна ванная.
3. Гостинная.
4. Прихожая.
5. Маленькая кухня, совмещенная со столовой.
6. Интерьер(как я выше написала) бедный, но уютный) ну как в большинстве российских квартир среднестатистических семей...
7. Один этаж, или два маленьких.
8. Дворик не нужен.
9. Много цветов на крыльце.(хозяйка цветы любит:-)
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
Нужен достаточно большой дом. 3и этажа. В современном стиле.
3и спальни (достаточно больших) - для родителей и 2х девочек близнецов (подростков)
кухня
столовая
гостиная
библиотека
комната для прикладного искусства
комната для творчества (с роялем и всеми остальными инструментами)
спорт зал
бар (в баре ещё поставить DJ пульт и место для танцев)
кабинет
на каждом этаже по сан узлу (тоже больших и с всякими полотенчиками и т.д в интерьере)
а так же комната с "тайным шкафом" (ну который открывается когда сим тянет на себя одну из книжек и проходит в "тайную комнату)
а так же небольшая комната отдельная для зверят 1 собаки и 1 свинки
а так же место для машины и для вертолета.
лоджии.
а на крыше телескоп и джакузи (если можно, то ту, которая идёт как награда)
с садом и др украшениями.
Бассейн, джакузи и пруд.
Вобщем дом для достаточно обеспеченной семьи.
Надеюсь заказ не очень сложный
Последний раз редактировалось Enigma, 22.06.2009 в 12:22.
Добрый вечер!!!)
Если не очень трудно и есть время, помогите пожалуйста. Мне для клипа нужен офис небольшое, чтобы там главное был стол на 6-7 человек. Как бы конференц-офис.. не знаю как называется правильно
симка на столе должна будет лёжа петь
какой нибудь гаражик красивый, для танцоров как бэ))
и раздевалка по типу как в спортзалах или в бассейнах. p.s.
Шкафчики подходящие есть в разделе "Шкафы" появляются вроде с аддоном Университет
всё может быть на одном лоте или же на нескольких
У меня абсолютно все аддоны имеются..! Срок выполнения - желательно побыстрее.......
кто нибудь возьмётся??
Всем привет!!у меня вот такой заказик - мне нужен(вернее моим симам) небольшой, уютный домик, 2 этажа , 2 спальни(не большие, но и не тесные), желательно 2 ванные, кухня(не большая, но и не тесная) , кабинет, также сад+теплица, небольшой прудик, ОБЯЗАТЕЛЬНО дом на фундаменте!!!!! второй этаж можно сделать ввиде мансарды, ну и небольшая лужайка перед домом.. кухню можно совместить со столовой. ванные комнаты просторные. (желательно со стеклянными перегородками). и так же желательно с мебелью(можно в тиле ренесанса или "Парижских домиков" , никакой готики или барокко ) у меня нет "Переезда в квартиру" , садов, и идеи от "икеа"..
Здравствуйте, мне нужен небольшой домик на два-три этажа, с гаражом, с теплицей, с тремя просторными спальнями (желательно чтобы спальни были на втором этаже), совмещенными с ванными комнатами (для каждой спальни своя ванная). Должен быть кабинет, небольшая ванная комната на первом этаже. Просторная кухня, столовая, гостиная комната с камином, комната для двух кошек. У каждой спальни должен быть балкон, участок большой и самое главное, чтобы был большой красивый сад с фонтанами. Дом должен выглядеть таким современным домом сделанным "под старину", такой чтобы все смотрели и завидовали, много окон, много света, много Цветов. Мебель не обязательна. У меня есть все дополнения кроме садов.
Я буду бесконечно признательна, если кто-нибудь построит мне такой домик