Simpeople, категорически не согласен. И уверен, что Гага скоро прогорит. И она давно копирует одежду Бейонсе, Бритни, Мадонны, Кристины Агилеры, Гвен Стефани. Она просто собрала в себя это всё. Её клипы полный плагиат. Она не новый глоток. ИМХО.
Sep, как я сказал мне все равно что говорят что она косит под кого то. Для артиста в первую очередь голос главный инструмент его неповторимости. А у Стефани он классный и неповторимый. Незнаю чем она косит под Бейонс?! Впервый раз слышу
С таким размахом она далеко пойдет, да даже если и не пойдет ее песни все запомнят. И не только ее песни и то что она автор песен таких звезд как Ферджи, Pussycat Dolls, Бритни Спирс и New Kids on the Block.
Практически каждый музыкальный критик уверен в том, что Lady GaGa ждет большой успех на сцене, если она дальше останется верна своему оригинальному имиджу. Она смелый экспериментатор. Мало кто осмеливался так миксовать музыкальные стили. А кто пробовал, то лишь изредка получал нечто стоящее. Lady GaGa не входит в число таких людей. Она стремительная, смелая и экстравагантная. Это девушка нового времени, нашей эры.
Simpeople, Каким боком у неё неповтаримый голос?
Уж извините,но по мне так таких девиц в современном шоубизе миллион,её просто хорошо пиярят и больше ничего.
Это конечно только моё мнение и я уважаю чужое,потому что никому не приятно когда "обсирают" их любимого артиста,но,лично для меня факт остается фактом,все "поп-дивы"современного шоубиза просто хорошо пропиаренные девушки,и ничего особенного в них нет,о них даже не вспомнят лет через пять,в отличии от Мадонны,которую я совершенно не выношу как певицу,но уважаю как личность,и явно не только я.
Simpeople, простите, фоточки, где Гага явно украла костюм Бейонсе, уже нет. Как найду, кину вам обязательно Про голос я оч сильно поржал, спасибо Я конечно очень рад, что у неё есть настолько преданные слушатели, но от её песен меня воротит. Вот честно. И от клипов. Плюс такие люди, как Майкл Джексон, Бритни Спирс, Мадонна (здесь не сильно уверен), Кристина Агилера начинали с юного возраста. Гага это упустила. Ей не добиться успеха. И о ней очень скоро забудут. А вот поп-короля Майкла, поп-королеву Мадонну, поп-принцессу Бритни Спирс будут помнить очень долго. Гага нам ничего нового не принесла=) Она просто всё смешала. В отличии от поп-вершин на данное время. Они ввели свою моду. И это неоспоримый факт. Огромнейшее ИМХО.
Ей не добиться успеха. И о ней очень скоро забудут. А вот поп-короля Майкла, поп-королеву Мадонну, поп-принцессу Бритни Спирс будут помнить очень долго. Гага нам ничего нового не принесла=)
Точно) По-моему Леди Гага- прост хорошо продаваемый благодаря эпатажным костюмам и яркой рекламе продукт. Песни - да, приятно послушать, но первое время. Они быстро надоедают. просто прилипчивые мотивчики. Мое мнение.
Sep, не нужно никаких фоток и тому подобное. Я вроде тебя не спрашивал воротит ли тебя от ее голоса и клипов. Я всего лишь написал комментарий в данной теме. И не понимаю что ты против моего мнения имеешь и в твоей критике не нуждаюсь (касательно Lady Gaga и то насколько я ее преданной фанат). Кстати про голос. Ну ржи ржи, ржи и дальше. Только пока ты будешь ржать она возьмет 9 статуек от MTV и взорвет своим голосом миллионную аудиторию MTV. Говорят смеется хорошо тот кто смеется последним.
лично я никогда и никому его мнения не оспариваю касательно музыкального вкуса. Есть золотое правило в музыке. Любое творчество заслуживает уважения.
Кристина Агилера начинали с юного возраста. Гага это упустила. Ей не добиться успеха. И о ней очень скоро забудут
Хаха. Гага ничего не упустила ей всего то 23. Первый альбом записала в 17 лет. Не думал что ты такой писсимист. Лично я по жизни иду с девизом Никогда не поздно что то начать. Главное было бы стремление. Гага не добиться успеха Еще раз хаха. Она уже его добилась. С 2 синглами взорвола весь мир поп и электро музыки. Продала дебютный альбом за неделю миллионными тиражами. О ней заговорили такие знаменитые блогеры как Perez Hilton, За 3 дня в сети было создано более 3000 тысяч фан сайтов это не считая блоги, сообщества, форумы и т.д. Сайт ladygaga.com был признан самым посещаемым сайтом за уик энд, Более миллирда людей посетили этот сайт. Мировой поисковик Google опубликовал список самых часто задаваемых запросов по знанеминым людям. 1 место заняла Леди Гага а уступила ей это место сама Аврил Лавинь (она первый артист кто обошел Лавин) и далее по списку... Лейбл Interscope внес ее в 20 самых талантливых людей 21 века на ряду с такими звездами как Pussycat Dolls, 2Pac
50 Cent
Black Eyed Peas
Daddy Yankee
Dr. Dre
Eminem
Enrique Iglesias
Fergie
Gorillaz
Gwen Stefani
Limp Bizkit
Marilyn Manson
No Doubt
The Rasmus
Will.i.am
Sugababes
U2
Tatu
этот список факт ее славы.
И вот про ее пияр. Говорит сама певица
"Некоторые думают, что я с неба свалилась и сразу стала мегапопулярной. А на самом деле я шла к этому лет с 13, а в 15 уже начала выступать в клубах."
"- Ты необычно одеваешься, может все дело в этом? Ты и в повседневной жизни носишь то же, что и на концертах?
- Да, я в жизни такая же, как на сцене. Конечно, в самолет я бы в таких нарядах не села, слишком уж неудобно. (Смеется.) А так… У меня просто свои собственные представления о том, какой должна быть повседневная одежда. Когда я жила в Нью-Йорке, то могла, например, запросто выйти на улицу в одном нижнем белье и в туфлях на шпильках - не только вечером, когда шла в клуб, но и днем тоже. И друзья у меня были такие же, для нас это было абсолютно нормально. Говорят, продюсеры заставляют девчонок раздеваться, а меня мои, наоборот, одеваться заставляли. (Смеется.)"
И насчет того что о ней забудут все и никто не вспомнит
"Оборотная сторона успеха тебя не пугает?
- Нет, я абсолютно бесстрашная девчонка! Если когда-нибудь из-за всей этой жизни у меня поедет крыша - значит, такова уж моя судьба, и я готова с этим смириться. Музыка - это моя страсть. Она для меня самое главное в жизни. "
И наконец спасибо ГаГе за такие слова
"И я хочу, чтобы мои фанаты знали: что бы со мной, в конце концов, не случилось, никуда я не денусь. Пока я жива - я не уйду со сцены."
Добавлено через 28 минут Gimme Mo®e, на 100 согласен. то ли еще будет...
__________________ We love you Stefani.
Последний раз редактировалось Simpeople, 08.08.2009 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
Simpeople, о, насчёт статуэток это вы уж слишком загнули) Таких талантливых людей, как Бейонсе и Бритни Спирс, которые участвуют с ней в некоторых голосованиях, она никогда не обойдёт=) Ни по голосу, ни по популярности, ни по танцам и т.д. Это уже самое большее моё ИМХО. Плюс, если та же Бритни добивалась наград VMA очень долго, а первые три получила только в прошлом году, что говорить про Гагу? Оо Ну и да, ниже вы же сами смеялись) Так что кто тут ещё последний смеялся?=) Про славу: лично я очень сомневаюсь, что она с подобным отношением долго продержится. Скоро людям надоест её плагиат, который и сейчас уже виден. Кстати говоря, про "Любое творчество заслуживает уважения". Это что же, Ранетки тоже заслуживают уважения? Оо Ну тогда просто шок у меня х)
Цитата:
Сообщение от Simpeople
Пока я жива - я не уйду со сцены
Знаем-знаем, слышали эту фразу от многих исполнителей х) Многие уже давно не поют Что бы не говорил человек, на сцене он будет держаться столько, сколько его будут принимать фанаты. А если она продолжит идти в том же направлении, что и сейчас, её очень быстро забудут
Всё это лично моё мнение. Я был бы очень рад, если бы она начала использовать не ворованную одежду. Плюс хочется видеть свежие идеи в клипах, а не собранные у других исполнителей. Я свои комментарии в этой теме прикрываю.
Sep, безусловно и Ранетки заслуживают уважения. Даже Paris Hilton, Анна Семенович и еще десятки поп певиц. Повторюсь это золотое правило в музыке. Так как я сам кручусь в этой среде.
Ну начнем с того что Бритни говоря по нашему "старая тема да дыр затертая" вот раньше у нее песни были то что надо. Мега хиты. Таких песен не будет уже . Но все же удачи ей. А вот Бейонс молодец. В этом году прорвалась. Песня Halo ваше крышу сносит. Но все же какими бы они не были классными, талантливыми, "живыми легендами" и тому прочие прилагетельные лично для меня (еще раз повторяю для меня) они не сравнятся с ГаГой. Просто она та певица которая знает струны человеческой души и в ее песнях говорится о людях которые готовы идти за славой даже на край света. Я в числе таких людей. И раз она говорит что будет на сцене пока жива , я верю ей. Ведь она уже один раз доказала всем свой напор. Ей столько раз отказывали в записи и контракте со студиями. Но как сказала она сама "- Да, три года назад у меня как раз был самый трудный период - Def Jam разорвала со мной контракт. Это был настоящий пинок под зад. "
И я подумала: «Ну да, покажу! Все они, черт возьми, еще обо мне услышат! В конце концов, до этого мне то же часто говорили «нет». И я поняла, что если пережила это столько раз подряд, то переживу и на этот раз."
Главное не отчаиватся, идти вперед и верить свои силы тогда любые преграды не смогут помещать. Главное это верить в свои силы. А ГаГа верит. И в нее верят миллионы фанатов в лице таких мировых звезд как Кэтти Пэрри, Николь Шерзингер, Эйкон, RedOne, New Kids on the Block,Кэнье Уэст и Я. Ха))