The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Остров Твики - место у побережья. Именно здесь симы могут придаться солнечным и морским ваннам (именно! симы теперь могут плавать в море!!!), строить из песка замки, собирать ракушки, искать сокровища в песке или обследовать пиратский корабль.
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
В списке любимых мест отдыха остров Твикки стоит у меня на первом месте. Здесь ужасно интересно и весело. Взять хотя бы пляж. Тут и поплавать можно, и позагорать, и замки песочные построить, и в песке покапаться. А уж если в храм выбраться или к пиратскому кораблю, так вообще до вечера можно найти себе занятия!
Ага , клевый остров я прям завидую своим симам: отель с видом на океан, когда ночью подают еду в номер, то моя симка на балконе ест лобстеров а с балкона виден океан....блин после такого хочется в реале куда-нибудь к океану махнуть вот красотища!!!
Да, мне тоже остров больше всего понравился. Правда я еще Восток не дообследовала, но скоро снова верну свою симку в путешествие а остров. Она там еще с пиратом не познакомилась.
а вообще соглашусь с Nastushenka . Симам действительно оч везет