The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Деревня Такемидзу - поистине таинственное место, окутанное загадкой и невиданным. Вы можете загадать желание на святыне (пожелания могут осуществиться, если же желание таит в себе зло, то на сима могут напасть пчелы ), присоединитесь к местным жителям и праздновать до утра. На вашем пути может появиться Старец у которого можно узнать древнюю легенду о Драконе. Ваш сим сможет ее выучить и в дальнейшем рассказать ее соседям, своим собственным уникальным способом. Сим сможет даже практиковать вуду (колдовство), если его конечно научит Шаман.
Да нету ни каких цветных ниндзя, есть только белые, это в CAS'e есть цветные костюмы ниндзя. Да и кстати где то прочитала, что кто то сказал что это Китай. Это похоже на Китай, но всё же это Япония. Кимоно, Ниндзя (Ниндзя и Самураи были только в Японии!), веер, японский клён, чайная церемония. А вот Старец точно китаец, легенда сто пудов китайская, да и сам он в "китайском" стиле.
Мне отказывали, когда я неправильно отвечала на вопрос, причем я заметила такую особенность, что правильный ответ на один и тот же вопрос может быть разный.
Полностью согласна! И моим симам ниндзя отказывал в обучении телепортации не раз (рекордное количество - 8 раз подряд!). Но симы не отчаиваются, не на одном участке, так на другом ниндзя обязательно появляется, а правильность ответов на вопросы (в моей игре их только 3 вида), по моему мнению, это тоже генератор случайных чисел.
eMeS, погуляй по общественным участкам или у себя на лоте, в котором проживают симы( отель) и понаблюдай за NPC. Когда кто-нибудь из них переоденется в спортивный костюм и начнет заниматься чем-то, отдаленно напоминающим гимнастику, нажми на нем и там появится опция присоединиться к занятиям ушу. Твой сим тоже переоденется в спортивный костюм, позанимается и вскоре появится в воспоминаниях что твой сим выучил ушу
Без особых проблем можно обучиться ушу у мудреца на секретном участке. Если с ним поздороваться (по-восточному, поклоном) и оставить его в покое, то он сам станет заниматься ушу. Подстраивайтесь и перенимайте!