В Макдаке офигенные пирожки и картошка, в Ростиксе офигенные острые крылышки ( 25 штучек на одну харю. Слабо? ). Бутеры классные делают в ... эх.. не помню название... чо-то там Таксес в Рио на Дмитровке.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Обожаю! Толстеть от него в принципе не могу. Если и ем неделю подряд раз в день, то потом год есть не буду - закон подлости. Негде. Фри там ничем от пиццерийских не отличается, а гамбургеры очень вкусные... чикенбургер зэ бэст!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Обожаю! Толстеть от него в принципе не могу. Если и ем неделю подряд раз в день, то потом год есть не буду - закон подлости. Негде. Фри там ничем от пиццерийских не отличается, а гамбургеры очень вкусные... чикенбургер зэ бэст!
я вам завидовать у нас в городе это тоже впринципе есть, но качество не всегда сопутствует
В Макдаке офигенные пирожки и картошка, в Ростиксе офигенные острые крылышки ( 25 штучек на одну харю. Слабо?
Да, пирожки в мак-се обожаю, а еще картошку по деревенски (или как там).
А в Ростиксе обожаю острые крылышки
А 25 штук онли фо ми - просто рай съедаю за 20 минут.
Нравится еще в макдаке еще Чизбургер.
Люблю фаст-фуд, причем от него не толстею практически.
В Орле есть одна пиццерия, я там уже почти все попробовал)) просто не могу удержаться и пройти мимо, чтобы не зайти и не заказать апельсиновый сок с пиццей...
Fluorescent, о да.. пицца это очень вкусно.. очень люблю гавайскую и морскую...
Ненавижу когда тесте пересушенное
А вот когда все нежно.. аж во рту тает.. это даже вкуснее любого Макдональдса)))
Цитата:
Сообщение от Junes
Ненавижу когда тесте пересушенное
даа, мне слава богу такого не попадалось, но пересушенное тесто
Цитата:
Сообщение от Junes
это даже вкуснее любого Макдональдса)))
да ну, Мак и рядом не стоит, не люблю я эти огромныебулкинапичканныевсемчемможно, хоть они там и проводять свою политику натуральных продуктов, но не мое...