Все мы любим страшилки.Короткие истории о живых мертвецах,оборотнях,колдунах,ведьмах и приведениях.В мировой литературе существует направление небольших новелл,полных непередаваемого страха.Данная тема,не совсем сериал.В ней я попытаюсь взяв за основу авторский текст,проилюстрировать его своими скринами.Это будет сборник подобных рассказов,всемирно известных мастеров ужасов.
pike, браво! Отличный выбор истории и чудесные скрины. *Тянется к звездочке*
Я думала, она инопланетянка, а она оказалась трупом. Ну, довольно близко ))
Elzas, Спасибки. Jay_BooEr, Ну почти близко. Janny, Спасибки.Ну там по тексту вобщем легко догадаться что что-то с этим связанно.Слишком она хорошая жена.
pike, ну ты даешь.......КРУТО! Я в полном ауте. Скрины...,о скрины,...просто великолепно передали эту атмосферу ужаса. Если честно я так испугалась. Это пожалуй первый сим-хоррор, который меня действительно напугал. Сижу и мурашками покрываюсь. Ты просто молодчина!
Linusia, Спасибо.Очень приятно слышать такой отзыв от мастера постановочных скриншотов. Алис@, Jay_BooEr Спасибо.Огромное спасибо.Насчёт следующего рассказа пребываю в раздрае.Очень хочется сделать Непрощённую Септиумса Дейла.Но этот коротенький рассказик, поистине жуткий.Жуткий своим натурализмом и сексуальным подтекстом.Вот и пребываю в раздрае.Делать его тут или нет.