The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
в квартире интересней потому что можно общаться с соседями,
но жить там неудобно. я выбираю Дом
Полностью поддерживаю.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
в квартирах, конечно, интересно, ибо соседи, компаньоны и т.д., но с другой стороны, в своём личном домике никто не будет шуметь за стенкой, пространства больше и, соответственно, возможностей)
Я проголосовала за дом, потому что дома для меня роднее.. Квартира-да, можно с соседями поболтать, но в квартире не сделаешь теплицу или собственный бассейн-тренажёр зал...
а мне и там и там нравиться,везде свои плюсы,дом,он,конечно,большой и уютный,а вот в квартирах если подружиться с соседями можно оставить на них ребёнка пока работаешь
__________________ " - Э...эй,Джек!
- Что там,Хёрли? "
Однозначно квартира. 1) Это нечто новое. Начинаешь с квартиры, а когда появляются деньги - покупаешь дом. 2) У меня род колдунов. Им и квартиры для фокусов хватает)))
Это смотря какая квартира. Я создавала многоквартирные дома с общей гостиной и кухней, поэтому моим персонажам не надо было ютиться по маленьким комнатушкам. И все же, я выбираю дом: в квартиры я наигралась еще года два назад, когда просто строила "многоэтажку" и заселяла ее разными персонажами - "соседями". Немного фантазии - и смысл в данном аддоне отпадает)))
Мне нравятся больше дома, потому что в квартире нельзя ничего строить. А дом, само собой больше, а если места становиться симам мало, то можно еще пару этажей добавить