The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А мне всегда не везет с нянями..... У меня была семья....родители и близнецы. Родители уехали на работу, я оставила няню. Дети начинают плакать, поменять подгузники надо. Так нет! Тупая няня тащит их к холодильнику, кормит и кладет на пол ! А сама начинает готовить огромный ужин, и ставит еще две тарелки на стол ! Хотя дома только два младенца ! И в результате только продукты кончаются ! Лучше одному родителю бросать работу и остаться сидеть с детьми, чем морочатся с тупой няней.
Не все няни одинаково противные. Мне досталась замечательная няня. За ребёнком ухаживает очень ответственно, вовремя кормит и меняет пелёнки и не бросает где попало, а укладывает в кровать. Телевизором не увлекается, туалет не загаживает, а в свободное от ухода за ребёнком время, прибирается по дому, даже может на ужин что-нибудь сварганить. С разговорами не пристаёт, чаевые не просит, тихо приходит и тихо уходит. Не няня, а золото! Хотя, судя по отзывам о няньках, она скорее исключение из правил.
няни бесят всех, это понятно. но без няни некуда: родители отказываются идти на работу, если ребенок без присмотра, хотя детишки школьного возраста, имхо, в нем уже не нуждаются. так почему бы от них не избавляться?) если на участке есть бассейн, то няня скорее убьется, чем в него не прыгнет. делаем специально для няни бассейн без лесенки - и вуаля! с помощью кодов няня может существовать в воде долгое и долгое время. Когда няня больше не нужна, нет ничего проще, чем просто поставить лестницу на место. пока няня на участке, новая не приедет.
а у меня один раз такой случай был... Создала чувака, а затем он родил двух инопланетян. ему надо было на работу, и я вызвала няню для детей. Когда сим пришел домой, у меня аж глаза вылезли - вся кухня заставлена бутылочками, малыши орут, умираеют с голода, а она все достает бутылочки и если нет места ложит их на улицу. Не, ну нормально?