M@Ri, В первом посте все написано, что по мотивам Робски, хотя почти весь текст из этой книги.
Добавлено через 1 минуту Violett, Интересно, мне понравилось, правда с фотографиями очень много ошибок (платья проваливаются, сумки весят в воздухе и тп.)
Последний раз редактировалось Junes, 09.02.2009 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
Barli, платья действительно проваливаются-она у меня полненькая,а то платьице-только на худышку,поэтому получается такое вот недоразумение. А вот с сумками недочет у меня где?
Этот рассказ публиковали в космополитане,мне понравился и сериал твой тоже,только мне почему-то героиня представлялась брюнеткой,но это так...Вообщем прикольно
Девочки и мальчики хорош критиковать,а убедиться в таланте Violett вы сможете посмотрев её работы на форуме и прочитав проэкт"ДОРОГА В ОБЛАКА"
P.S-Анютка ты умничка!!!!
amblerok1, наоборот,любая критика очень даже уместна и должна присутствовать Хочу внести небольшой,но весомый корректив- текст проекта "Дорога в облака"(который,кстати,мы пока приостановили) Иринки,мои-только скрины Но все равно спасибо,мне дико приятно