ну а так в настоящее время пирсинг выполняет украшающие и иные функции. Наиболее популярными местами для пирсинга являются:
a.. уши
b.. пупок
c.. брови
d.. язык
e.. крылья носа
f.. губы
А вот вот это я оспорю. Зависит от окружения человека..
Лично вот в моем окружении ситуация обстоит так:
1)Губа слева(сбоку),посередине,мадонна,монро,бровь,язык
2)Туннели,Септум,плоскостной
3)Уши,хрящи
А вообще сейчас все делится на "круто" и "делают все",вот так..
Лично вот все говорят "Офигенно,прикольно,шикарно,круто",когда видят бридж
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Fatality, подскажи мне пожалуйста, где лучше всего делать пирсинг? Хочу узнать твоё мение! =)
Для начала,Ваш вопрос очень странно звучит.Плюс все зависит от вкуса.Моя мечта на данный момент это плоскостной корсет на спине,правда это для экстрималов,плюс приживается отвратительно...
у меня в 8 или 9 классе(т.е.примерно года 2-3 назад) летом было проколото ухо. я это сделал лишь, лишь из-за того, что моя бабушка всю мою жизнь говорила мне, как красиво бы смотрелась серьга в моём ухе. ну я проколол одно. ну вроде красиво, но сначала у меня ухо болело) в классе все сразу начали прокалывать уши свои вслед за мной. вскоре я вытащил серьгу и забыл про неё. ухо быстро заросло))) сейчас у меня нет никаких лишних дыр а у одного парня из класса всё ещё есть и это уже смотрится не так уж и красиво.
сейчас прошла мода на такие проколотые уши у парней. по крайней мере на одно ухо. вот если колоть два, то это довольно стильно. кстати, бы лу меня бзик недавно на две дыры) но я опять-таки не решился)))