Про меня в этом городе ходят легенды. Кто-то говорит, что видел меня, а кто-то утверждает, что я - бесплотный дух. В любом случае суеверные жители уверены, что встретить после наступления темноты молодую девушку в длинном красивом платье- это дурная примета, предвещающая скорую смерть. Особенно в это верят женщины, у которых есть сыновья. Жители города помнят меня, даже спустя почти триста лет, после моей смерти… Но их страхи напрасны. Если бы полиция внимательнее проверяла личные данные убитых в этом городе юношей, то наверняка бы их внимание привлек бы тот факт, что все мои жертвы были родственниками в разной степени. Это открытие дало бы ответы на многие их вопросы...
Не рекамендуется к просмотру людям с тонкой психикой. Бонус
Главную героиню Клариссу можно скачать тут Главного героя Клода можно скачать тут
666.Anna, идея сериала понравилась, только бы чуть мысль развить... а то всё так быстро)) но, надеюсь, если будет продолжение, то оно будет по-длиньше
понравился грим воскресшей Клариссы...
Мамочки...Кокой кошмар...
Вообще,сериал хорошии,но ночью я наверно не спать буду а трястись всю ночь от страха.
Но зато завтра после поездки в Заславль,ночью,мои некоторые одноклассники,которые тоже поедут,будут стараться поближе к родителям лечь.Хе-хе.
А сериа супер!Тока жаль что короткий.
А кроме меня едет человек 12-14.
Чудеса существуют... Осталось лишь дождаться очередного, когда она будет просто счастлива...
Интересный серик знаеш мне все сериалы которые я читаю здесь почемута очень нравятся, но только твой мне реально запал в душу я незнаю почему запал и всё.