Решила немножко поплакаться
Вчера попробовали установить новый Виндовс 7. Ступили и первый раз установили его на диск со всеми сохранениями. В общем отформатировали диск на котором было огромное количество фоток вообще и моей дочери в частности с самого рождения. Множество нужных и полезных программ, скринов, а так же штук пять новых симов, которых я ещё не успела выложить... До сих пор пребываю в расстроенных чувствах.
Да и помимо всего прочего на этот виндовс не захотел устанавливаться даже демон, я плюнула и удалила его. Муж полночи пытался поставить ХР, но у меня ноут асер заточенный под Висту и половины драйверов под ХР нет... В общем в итоге, ноут в ауте, сижу за компом мужа, тут правда тоже симы установлены, но жалко больше всего, конечно фото-архив В общем вот. А по теме, пока новых симов не будет. Те которые были уже готовы к выкладке безвозвратно утеряны, я злюсь и делать симов пока не буду. А может и буду, посмотрим
В общем, прошу прощения за оффтоп, просто очень хотелось поплакаться
KaramelkazZz, спасибо за комментарий
Насчет лиц, возможно вы правы, но тут уж играют роль мои личные предпочтения. Женщинам стараюсь скруглить лицо потому что не люблю треугольные лица, а мужчин пытаюсь сделать более мужественными. Ди и кроме того, в последнее время для симов мужчин стала использовать скины SlimBB, а с такой фигурой приходиться лицо делать крупнее и оквадрачивать, а то получается как-то странно.
Та же фигня с семеркой: еще на всякий случай: даже если установились симы - не во все дома входит ( проверено (у меня стоят2 винды: ХР и семерка)). Первый раз зашла под 7- не заходит в мой дом, хоть пристрелись, попробовала под обычной ХР - все в порядке Еще один офф по поводу себя
мне почему-то тяжко даются комменты
Жаль фотографий... но, я думаю, ты человечек творческий и скоро оправишься талант не даст тебе засохнуть так что в ожидании и не торопя
Я с ним даже заморачиваться не стала. Мы решили, что подождем пока под ней выйдет хотя бы часть нужных заплаток и тогда уже будем ставить эксперементы. Хотя, конечно, летает, она... ух.
Фимка, очень жаль,что у тебя вышла такая неприятность.Но всё же хотелось бы надееться на то,что новых симов мы увидим.Конечно очень жаль фотоархив,я сочувствую.Не расстраивайся.
Krisino4ka$$, спасибо за поддержку Вот разгребусь немного и выложу несколько человечков.
morrigun, не обязательно, просто мне так удобнее. У меня игра слишком долго грузится, а симами этими я в большинстве случаев не играю, за редким исключением.
Насчет оформления... Ну тут как говорится, на вкус-на цвет. Кому-то нравится, кому-то не очень. Мне нравится, иначе я бы подавала их по-другому. Всем не угодишь и пытаться это сделать не стоит
Фимка, просмотрела всю тему - отличные симы. Особенно приглянулись Сигрид, Роски и Оливия. Роски утащила себе, спасибо за неё. Очень понравилось, что каждый сим имеет свою историю. Надеюсь, что, несмотря на неприятности, в этой теме появятся новые замечательные творения.
Последний раз редактировалось Бетани, 23.03.2009 в 06:16.