Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу На Рождество я буду дома
Ответ
Страница 11 из 16 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 18:15   #1
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

The Sims 2 На Рождество я буду дома

На этой страничке начинается новый новогодний, а точнее, рождественский сериал "На Рождество я буду дома". В нём будет не очень много серий. Тем, кто хочет увидеть мистику, кровь, убийства, расчленение тел - точно не сюда Это будет простая тёплая рождественская история, не претендующая ни на долгие философские размышления, ни на запугивание читателей до смерти. Скорее, она будет претендовать на улыбку и предновогоднее настроение
К этой истории у нас довольно много саундтреков. Но все они идеально подходят к её общему настроению. Если кто не зависит от трафика - скачайте и послушайте.
Так же саундтреками к сериалу могут послужить незабвенные Jingle Bells и We wish you a Merry Christmas, но их и так все знают, поэтому мы их не выкладываем.
Студия "Чудовтапках Корпорейшн" представляет...
*сценарист нервно грызёт ногти*

Пролог
Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия
Эпилог

Aimee Mann - I`ll Be Home for Christmas

The Beatles - Christmas Time Is Here Again

George Michael - Last Christmas

Queen - Thank God It`s Christmas

За следующие саундтреки большое спасибо Jay_BooEr и Sometimes)
Mew - She Came Home for Christmas

Mariah Carey - All I Want for Christmas Is You

Davy Jones - Christmas Is All Around Us

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 15.10.2010 в 20:13.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 29.12.2008, 02:05   #101
Деффачка Violett меню пользователя Violett
активист

Интересно Ты порадуешь нас,всех своих читателей, еще одной серией перед Новым Годом?
Отправить личное сообщение для Violett
Найти ещё сообщения от Violett
Старый 29.12.2008, 02:33   #102
Деффачка Simple_Song меню пользователя Simple_Song
писатель сим-историй

мне очень нравится этот сериал! С нетерпением жду продлжения!
Simple_Song вне форума   Ответить с цитированием
Simple_Song
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simple_Song
Найти ещё сообщения от Simple_Song
Старый 29.12.2008, 23:24   #103
голубой агат х)

Восьмая серия
В половине восьмого дома появился мистер Малуччи, как Эстер продолжала его называть про себя. Услышав, как кто-то возится ключом в замке, Сэм встала, поставила книгу в шкаф и прошла в прихожую. Эстер же осталась в комнате, слушая их голоса, хотя слов всё равно разобрать не могла, и рассеянно перелистывала страницы телепрограммы, найденной на журнальном столике. Алан заглянул к ней:
- Здравствуйте.

- Здравствуйте, - улыбнулась Эсси, не поднимая глаз.
- Проходите на кухню, мы собираемся ужинать.
- Хорошо, - кивнула девушка, не двигаясь с места и вообще не шевелясь. Врач скрылся за дверью и ушёл куда-то - судя по шагам, на кухню. Зачем-то подождав ещё немного, Эсси встала и тоже пошла туда.
Сэм расставляла чашки, Алан сидел на стуле, загородившись от окружающего мира газетой, а Джон болтал ногами, сидя на своём стульчике, и, как всегда, засовывал в рот ложку. На столе стояли три тарелки - по-видимому, Эстер здесь ждали. Девушка потрепала малыша по светлым волосам и уселась напротив Малуччи.
Поужинали в тишине, затем Алан взял Джона и скрылся в своей комнате, а Эстер осталась помогать Саманте мыть посуду.

В перерывах между звяканьем ложек и тарелок девушка осторожно спросила:
- Сэм, а отчего умерла твоя мама?
Саманта угрюмо посмотрела на неё из-под чёлки. Эсси смутилась:
- Ладно, извини, - она подставила под струю горячей воды следующую чашку.
- Рак, - безучастно произнесла девочка за её спиной. - Рак печени.
Эстер прикрыла глаза и крепче сжала в руке чашку. Рак печени... Мне очень жаль, метастазы по всему телу, неоперабельно. Полгода. Голос онколога, казалось, вновь зазвучал в её голове, а в душе заскребли кошки... Девушка сильно прикусила ненакрашенную губу, отставила в сторону чашку и подняла глаза к потолку. Полгода, пять месяцев, четыре... доживёшь ли до Рождества?
- Хэй, что с вами, - Саманта дотронулась мокрой ладонью до её свитера. - Вам нехорошо?
- Да... То есть, нет, - помотала головой Эстер и улыбнулась девочке. - Со мной всё в порядке.
- Я знала, что мама умрёт, - вдруг сказала Сэм, убирая помытые вилки в ящик. - Она мне говорила. Говорила, что уйдёт на небо и будет присматривать за мной... И Джоном. Она тоже знала, что скоро умрёт, да? И поэтому сказала мне? - девочка подняла глаза на Эстер.
- Да, - кивнула девушка, вновь опускаясь на табуретку. Саманта вытерла мокрые руки о полотенце и села рядом.
- Она вернулась из больницы, - начала рассказывать девочка, положив голову на руки. На Эсси не глядела: только прямо перед собой. - Вернулась лысая. А раньше у неё были вот такие волосы, - она провела рукой по пояснице и чуть улыбнулась.

- И я поняла, что что-то не так. Мама раньше... была другой. А тогда она всё время повторяла, что всё будет хорошо, - голос Сэм сорвался, она всхлипнула и уронила голову на стол. Плечи вздрагивали. Девочка плакала. Эстер осторожно погладила её по спине. А Сэм повернулась к ней лицом и, не поднимая головы, продолжила, облизывая с губ слёзы.
- Мама посадила меня к себе на колени и сказала, что... что я скоро буду здесь главной. Что она у... уйдёт от нас... туда, где лучше, - Саманта снова заплакала.

- Сэм, не надо, не продолжай, - потрясённо сказала Эстер. Но девочка упрямо помотала головой:
- И мама сказала, что будет оттуда смотреть на нас... С неба. Она заплакала, обняла меня и просто плакала. Тогда я поняла, что она скоро умрёт.
Эсси обняла девочку за вздрагивающие плечи и прижала к себе.

- Она лежала в кровати, - шептала Саманта, спрятав лицо в пушистом свитере Эстер. - Я села рядом с ней. Она была такая худая и жёлтая. Всё время спала. А когда я обняла её, проснулась. И сказала: «это не страшно".
Девочка подняла на Эсси блестящие от слёз глаза.
- Это ведь правда не страшно?
- Правда, - прошептала Эстер, чувствуя, как по её щеке бежит слеза. - Это не страшно...
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 30.12.2008, 01:43   #104
Деффачка Violett меню пользователя Violett
активист

нет слов
Отправить личное сообщение для Violett
Найти ещё сообщения от Violett
Старый 30.12.2008, 01:58   #105
Мальчег '''Ruzik'' меню пользователя '''Ruzik''
ньюби

Профиль в Вконтакте

Отлично.Сюжет развивается в лучших традициях этого жанра,просто супер.
И встав жестоко буду мстить...
'''Ruzik'' вне форума   Ответить с цитированием
'''Ruzik''
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для '''Ruzik''
Найти ещё сообщения от '''Ruzik''
Старый 30.12.2008, 08:36   #106
Деффачка Бетани меню пользователя Бетани
Вся в реале...

Чудовтапках, эта серия проняла до слёз... Очень грустно... Как-то не хватает слов, чтоб всё выразить.
Отправить личное сообщение для Бетани
Найти ещё сообщения от Бетани
Старый 30.12.2008, 18:07   #107
Деффачка Polly меню пользователя Polly
активист

Чудовтапках, какая грустная серия.Очень трогательно...
Polly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly
Найти ещё сообщения от Polly
Старый 30.12.2008, 18:54   #108
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

проняло... бедная девочка...
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 30.12.2008, 19:39   #109
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

Чудовтапках, я даже поплакала! Очень трогательно... И реально.
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 01.01.2009, 19:41   #110
голубой агат х)

Девятая серия
Саманта ещё немного посидела, прижимаясь щекой к плечу девушки, а потом вытерла ладонью слёзы, резко встала и вышла из кухни. Эсси подошла к раковине, открыла кран и умылась холодной водой - чтобы никто не увидел, что она плакала.
Часа через пол она подошла к двери, ведущей в комнату мистера Малуччи, и осторожно постучала.
- Да? - послышался из-за двери голос Алана. Эстер повернула ручку и вошла. Врач удивлённо поднял брови. Девушка огляделась. Прежде всего её поразил царящий в комнате беспорядок - вся квартира была чисто прибрана, каждой вещи отводилось своё определённое место, а здесь царил настоящий хаос. Перешагнув через валяющиеся на полу медицинские журналы, Эсси опустилась на диван.

- Что-то случилось? - полюбопытствовал Малуччи. Девушка не ответила, только слегка пожала плечами - надо было собраться с мыслями. На лице Алана явственно нарисовался невысказанный пока ещё вопрос: "зачем тогда пришла?"

Не дожидаясь, пока он об этом спросит, Эстер глубоко вздохнула и сказала:
- Я хотела поговорить с вами.
- Слушаю, - Алан сложил руки на спинке стула и, уперевшись подбородком в ладони, взглянул на девушку. Не очень дружелюбно взглянул. Ей сразу захотелось немедленно встать и уйти - действительно, с какой стати им вдруг заводить светские беседы? Они два взрослых, чуждых друг другу человека, и вовсе не должны открывать друг другу душу.
- Ваша жена, - пробормотала Эстер, чувствуя, что предательски краснеет. - Она умерла от рака печени? - последнюю фразу она ухитрилась произнести так, чтобы не было понятно - вопрос это или утверждение.

"Ой, зря ты это сказала", - пронеслась в голове запоздалая мысль. Лицо Малуччи ожесточилось, он нахмурился и одними губами произнёс:
- Да.

- После её смерти вы стали пить?
Алан долго смотрел ей в лицо чёрными, как уголь, глазами. Может быть, он и сейчас был под градусом, а может, ему просто хотелось вспомнить то, что давно прошло и никогда уже не вернётся назад... Вспомнить - это как пережить ещё раз, только радость будет не такой радостной, проблемы покажутся какой-то мелочью, а горе... горе тоже приглушится, уступив место светлой печали. Так или иначе, Эсси услышала длинную историю.
Он всегда был нелюдимым. Это не было заболеванием или психическим отклонением - ему просто было неинтересно с людьми. Неинтересно. Скучно. С самого детства, когда, приходя из школы, он запирался в своей комнате и устраивал там бурные сражения между игрушками. Один. Ему так было лучше. Но несмотря на всю свою скромность и застенчивость, он хотел быть первым, хотел быть лучше всех. И эти два качества - скромность и желание лидерства - вечно боролись в нём.
А она... Она любила его. Любила его со всеми его комплексами и желанием перещеголять всех и каждого. И делала это так чисто и беззаветно, что в конце концов он сдался и тоже полюбил её всей душой, всем сердцем, и ничего не хотел так сильно, как быть рядом с ней.
И они были вместе. Он по-прежнему жил "в своей раковине", стараясь по возможности избегать контактов с людьми - за исключением, конечно, пациентов, и всё больше укрепляя свою репутацию чудака, но теперь ему было глубоко на это наплевать, потому что дома была она, сначала одна, потом с маленькой дочкой, а ещё позже - и с маленьким сыном.
Всё рухнуло в один миг, разлетелось на тысячи осколков, когда она осторожно прошептала ему:"рак". Он делал всё, чтобы что-то изменить - экспериментальное лечение, химиотерапия, операции, даже знахари и экстрасенсы - он носился по врачам и шарлатанам, а она тем временем умирала в одиночестве. И, наконец, он понял, что бессилен, упал на стул возле её кровати, заплакал и сказал ей об этом. Она только улыбнулась, кивнула головой, взяла его руку в свою и, проводя пальцами по контурам синих жилок на его ладони, шептала: "Не бойся... Ничего страшного". Она утешала не себя, а его, потому что знала, что её жизнь значит для него гораздо больше, чем для неё самой.
Через неделю она умерла.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 16 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »