Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Graytail, прекрати ругаться! Просто зайди в ICQ, там натюрморт уже, как сутки тебя ждет!
Я просто должна же чем то себя занять в свободное время! Ты редко бываешь, по этой причине так получается!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Екатерина Осокина, вы самоучка?Ни где не учились?
Если нет то похвально!Есть что-то в ваших работах.А вот в последней работе,которую вы окрестили депрессия,чувствуется боль.
Вы на компьютере рисуете,или от руки?Я имею в виду как большинство художников наброски на бумаге выполняете?
nallika, большое спасибо за поддержку, стараюсь! Но большая часть лавров не мне принадлежит, это помощь Graytail , так что мое ему СПАСИБО!
Надеюсь, что буду дальше расти, для меня это важно! Graytai, надеюсь ты на меня не в обиде!
По-моему, штриховка в фоне получается уж очень жесткая. Кладите карандаш плашмя на бумагу, "перебивайте" штрих, пусть идет в разных направлениях, не только под прямым углом.
А в скульптуре, в пластилине свои силы не пробовали? Очень помогает почуствовать форму.
Удачи вам
Jka, был за мной грешок, часто лепила в детстве, слишком часто, вся квартира была жирная и липкая! Да пробовал лепить то что рисую.... к сожалению, но очень получается, забыла многое!
спасибо, удача, без нее ни куда!
Jka, был за мной грешок, часто лепила в детстве, слишком часто, вся квартира была жирная и липкая! Да пробовал лепить то что рисую.... к сожалению, но очень получается, забыла многое!
спасибо, удача, без нее ни куда!
Не за что.
Я сейчас не такой хороший советчик, как Graytail, давно рисунком не занималась, но добавлю еще комментарий: когда смотрите образцы рисунков в учебнике, обращайте внимание на то, как меняется штриховка в зависимости от того, какой это материал, и передний или дальний это план. По вашему последнему рисунку сложно сказать, что это такое: картон, дерево?
И еще, вы помните, что для того, чтобы хорошо видеть разницу в тоне, нужно смотреть, прищурив глаза? Я смотрю и не вижу разницы в тоне между теневой стороной предмета и тенью от этого предмета - так быть не может.