Любимый универ и всегда ли вы доучиваетесь до конца
The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой любимый универ?
Академия ля Тур
191
51.76%
Техуниверситет
32
8.67%
ГСУ
115
31.17%
Свой
27
7.32%
Не играю в университетах
4
1.08%
Голосовавшие: 369. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А я всегда строю свой университет. Называется он СимГУ (Симский Государственный Университет). В ГСУ, Академии ля Тур, Техуниверситете я играла только, когда у меня первый раз появилось это дополнение (чтобы изучить, посмотреть).
Я все свое строю: район, центр, универ, район для бизнесса.
Я играла в стандартных, пока не скачала себе Хогвартс! Вот для этой волшебной общаги теперь пришлось построить свой универ. Вот в таком здании быть студентом просто одно удовольствие!!! До этого приходилось прогонять время на большой скорости чтобы учёба поскорее закончилась, а из Хогвартса уезжать домой в город даже не хочется!
Архитектура интереснее в ГСУ (или все-таки СГУ?), а студенты - стандартные которые - привлекательнее в Академии Ля Тур. Не знаю, почему разработчики так неровно раскидали. Техуниверу вообще почти ничего не досталось, за исключением - как там у них музыкальная группа называется?
Я обычно хитрю и перетаскиваю студиков из одного универа в другой. Тогда вообще прям идеально выходит)
ГСУ и академия Ля тур, свои не строю, даже терпения не хватает на переделку универов, в что уж говорить про стройку! Скромница, ГСУ - Государственный Симовский Университет
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.