The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
У меня так воще эта корова аж 30 или больше студентов в общаге съела!Было дело так:я расставил 2 коровы на первом этаже и 1 на втором.Тортики появлялись,студенты их съедали,и от них оставались только могилки.Ну я их естественно собирал в багаж.Потом,когда учёба закончилась и мой сим купил себе дом,и я расставил себе могилы по участку,дальше появлялись зеленые призраки и они матерились на моего сима.
У меня не получается скормить сима этой корове
В общем моя тинка позвонила в пожарную часть, сделала ложный вызов. Приехал пожарный, оштрафовал, прочитал тинке нотацию. И у тинки появилось желание "испить жизненные соки" этого пожарного Я раздобыла корову, добавила пожарного в семью, заперла корову и пожарного, окружила их забором. А оно его не ест... Как быть?
Орли, "корова" покормлена? сначала ее нужно накормить, потом у нее изо рта будет торчать кусок тортика Когда "жертва" потянет приманку, "корова" его съест
А у меня корова ест только тех с кем отношения моих симов меньше дружеских! Друзей, лучших друзей, любимых она никогда не ест. Даже если сим потходит и пытается сватить торт, то сначала он промахивается, а она его потом обнюхивает и опять торт высовывает и если сим больше чем друг то ничего не происходит...а меньше....и у меня новая мгилка!
Моя так и не съела этого пожарного Корову он кормил симовские сутки без остановки, сидел с ней взаперти всё время, один раз умер с голоду, я его воскресила, потом поссорила со всеми... Нет, не ест и всё тут...
Орли, корову нужно покормить всего 1 раз Потом подождать пока она эту самую еду переварит. Спустя некоторое время она откроет рот, а изо рта у нее будет торчать приманка-тортик со свечкой Вот пусть пожарный за этот самый тортик потянет