Мне осталось жить полчаса?!-брехня!
ну а если честно я даже не знаю чтобы я сделала,но точно я бы не стала плакать и впадать в ступор!ушла бы навернаду(только там можно ненадолго укрытся от всех)и думала бы-что будет здесь без меня,думала о любимом человеке,который даже не подозревает,что любимый и подумала о самых счастливых моментах жизни..а потом пойду к родителям.кого-кого мне будет действительно жаль,дак это родителей!а,потом ещё быстро напишу подруге по мылу письмо.
вот это списочек!
В последний раз бы поиграла в симов)))
Ну а если серьёзно, то я бы навела марафет, оделась, включила классику и легла спать *люблю спать по музыку оО*. Если умирать, то красиво)
Ну а близким людям ничего бы не сказала, а то эти сопли-слёзы...
Я бы купила гроб, положила туда диски Sims 2, написала записку, попрощалась с Кузенькой, и играла в Dragon Age! За 2 минуты до смерти (больше терпеть не могу!) включила бы "Реквием", взяла бы ноут, еще раз попрощалась с Кузенькой и залезла с ноутом в гроб!
Я бы приехала к одному человеку и рассказала ему о своих чувствах,поцеловала бы его и умерла.Но увы это за 30 минут просто не реально сделать,тем более что он в другой стране.Еще бы обняла родителей перед тем как ехать.А во время того,как бы я добиралась к нему слушала бы любимую музыку в наушниках.
Полчаса?
За первые 20 минут попросила бы прощения у всех, кого знаю - не важно, обидела или нет, - и написала бы инструкцию, где наследство зарыто. Или расписки по долгам...
За оставшиеся 10 минут прочитала бы знакомые молитвы.