Екатерина,Евгения,Дарья и Маргарита)Раньше ещё любила имена:Диана и Октябрина,но сейчас совершенно равнодушна к ним
Очень много иностранных имён,которые мне нравятся,но перечислять их будет просто нереально
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
У меня вообще куча любимых имён, большинство иностранные. Если услышу прикольное или красивое - сразу становится в числе любимых.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Я с детства люблю имя Марта. Так зовут мою старенькую плюшевую зайчиху А ещё красивое имя Ада. В русском языке оно тоже есть, но не знаю, что значит, а вот с турецкого "Ада" переводится как "Остров". Очень красиво по-моему.
Любимые женские имена - Ева, Злата, Майя и Дарина. Обожаю имя Эми, к нему у меня особое отношение ^^
О мужских именах даже не знаю, что и сказать. Русские/украинские мне не нравятся. А вот из иностранных - Киллиан, Дин, Курт, Роберт.
Только вас я разрушу тоже.