The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Поставил я себе дома массажный столик (а то научил симов массажу - надо ж использовать). Двое моих симов-подростков с этим столом "не дружат" - действовать на него не могут (как сделать массаж, так и попросить себе), и у взрослых симов их нет в списке "кому сделать массаж". Зато у взрослых симов в этом списке, помимо друг друга и гостей, есть несколько опций "NPC*Robot". Если ее выбрать сим куда-то рандомно идет, тупит там, и действие заканчивается.
Причем на курорте у подростков с массажем все было OK - даже учились.
Всем спасибо! Наверное попробую дрова для видеокарты обновить... А комп у меня довольно новый Двухядерник 1,7 ГГц, оперативка 1Гб и видеокарта 8500... И раньше ничего подобного не случалось (даже при довольно обьемной папке Downloads), когда оперативки было меньше и процессор слабее - притормаживало, но никогда не вылетало! А когда поменяла комп вообще стало без тормозов идти, а после установки "Путешествий" такая беда.... Кста, на других играх ("сталкер" и т.п. ничего подобного не происходит!) Вот я и подумала, что дело скорее в игре...
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
(если не знаешь как это делается, то напишу подробную тему).
Спасиб, я знаю. Но тему, навеное, надо бы написать, т.к. у многих с этим проблемы
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Следующая проблема: в городе ,где размещены острова,горы,отели и пр. самих отелей нет,а вместо них лоты из Ночной жизни Следовательно отпуск у симов отменяется...
Здрасте. На вашем сайте я совсем недавно. У меня проблема.У меня установлены практически все симы.Первая проблема заключается в том что у меня не идут Pets,хотя я их тоже устанавливал.А вторая появилась после того как я установил Bon Voyage.Вроде было всё хорошо игра на русском, но вот тебе на, меню разговора между двумя симами на английском языке.Для меня всё не понятно,чё там написанно.ПОМОГИТЕ,Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!