The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Pelm., может,диск переполнен ?Устанавливаете-то на винчестер ?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Julia_96, ложь)
Одновременно можно иметь 8 симов и 6 зверят.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Помогите! У меня в главе "дела племини" что-ли, надопоговорить с вождём, а потом следовать за ним. Нажимаю на том портале куда он пошёл, а там нет доступных действий! Наверное раз 200 изтыкала портал - никоких признаков жизнию Что делать???
Добавлено через 1 минуту
Помогите! У меня в главе "дела племини" что-ли, надо поговорить с вождём, а потом следовать за ним. Нажимаю на том портале куда он пошёл, а там нет доступных действий! Наверное раз 200 изтыкала портал - никоких признаков жизни. Что делать???
Последний раз редактировалось Shedow, 12.03.2008 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите плиз!Игра установилась,зашла...но когда запускаю игрока,то когда загружается семья...мну пишут про какой-то сбой.И всё закрывается...Объяснила как смогла...оч хочу поиграть....я уже на 2 разных диска устанавливала(((Можт в реестре чё надо сделать?Помогите,позязя!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
вы наверное подумаете, что я супер ламер, но я не знаю как отключить оконный режим, я захожу в свойства игры, включаю 640х480 и у меня игра заходит в безопасном режиме, когда всё на мониторе огромное как для слепого! что делать?? как сделать так, чтоб игра шла на весь экран?