NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Иринка, по-моему, чтобы он обокрал сима, последний должен "вступить с ним в контакт", то есть поговорить. Моих симов он не обворовывал, хотя при мне обокрал другого. Тогда можно из телефонный будки позвонить в правоохранительные органы, и шарлотан на этом участок не сунется.=) Вроде бы так.
а почему никто не рассказал про пирата?
на гавайах есть пляж с кораблем. взойдя на него нада выбрать - осмотреть капитанскую каюту. от туда выскочит призрак. мой сима оч перепугался.
потом рассказал пирату пару анекдотов, поболтал о путешествиях и за это пират научил его морской песне.
Ой!А я удалила своего Йети, когда мой сим пришел к нему в тайную берлогу. Там просто игра заглючила и предлагала удалить,перегрузить,отменить .Пришлось нажать удалить,так как перегрузка ничего не дала,сообщение выскакивало снова и снова.Но вот теперь когда я опять приша в берлогу, то там уже никого не было Помогите вернуть Йети!Не хочется переустанавливать игру.