ммм... с перечисленным выше я не согласна!читать без описаний никому не интересно!главное что б эти описания были красивыми,а у тебя это прекрасно получается! не вижу ничего лишнего!
По-моему, Аманда расстроится и захочет утопиться, но станет русалкой. Или отобьет у Леоноры парня. Леонора опять же расстроится и станет русалкой. Я угадала или нет?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Бусик, спасибо) Рада, что тебе так понравилось! Ignis, пасиб! Последнее время над скринами ОЧЕНЬ долго сижу... Fanat Avril, не совсем) Девушки, как девушки! Сюжет только набирает события)))
Добавлено через 1 минуту Анчик, ну, кое-что, правды есть)
Я не буду раскрывать все карты) Надеюсь, ты будешь читать мой сериал)))
Последний раз редактировалось Angel, 28.01.2009 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
Angel, О! Как же я могла пропустить последние две серии? Прочитала, не отрываясь! Просто прекрасно! Какие скрины...просто блестяще, так натурально и в то же время красиво! Очень, очень интересно, как будут развиваться события!!!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?