The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
А мне подруга говорила что у неё симка ушла в подземелье ! Вот так ! Исказа сокровища и пропала на 3 дня . Потом оа начала каждую ночь уходить туда и открылись новые украшения!!! Клсно правда ?
А я в семье Гот на кладбище копал,и нашёл 3 карты,золотую жабу,какие - то шарики,вазу, кости,камни,сундук и затопил пол участка,за тем ночью призраки злющие были....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olex
А мой сим многа карт выкапал.
Что с ними делать?
Отправься в путешествие,а от туда вызови такси,и едь на участок со знаками вапроса в начале.
Последний раз редактировалось Приколист, 11.07.2008 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня "карта с указанием места" имеется, но никакого участка не открылось.Он на острове тропическом должен открыться?
все зависит от того что написано на этой карте обезательно в одной из трех локаций он должен открытся, и когда ваш сим приедет в то место отдыха где есть открытая тайная локация то при вызове такси для посещения любого другого общественного лота в списке этих лотов будет виден этот участок перед названием его всегда стои знак вопроса про секретные учтастки в этом разделе есть целая тема
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olex
А мой сим многа карт выкапал.
Что с ними делать?
много это сколько?
если сим посетил все три тайных локации или нашел около десятка карт то их можно просто продать кажится по 800 симоленов за штуку
Последний раз редактировалось Deyia, 12.07.2008 в 05:09.
Причина: Добавлено сообщение
Мой сим нашёл в каюте капитана старую пиратскую карту на которой указано место, где зарыт клад. И теперь я не знаю как эту карту применить и в какое место идти за кладом. Может кто-нибудь подскажет?
Мой сим нашёл в каюте капитана старую пиратскую карту на которой указано место, где зарыт клад. И теперь я не знаю как эту карту применить и в какое место идти за кладом. Может кто-нибудь подскажет?
интиресная находка никогда с такой не сталкивалась можно поробывать стандартный аодход как при посищении любой таиной лкации а можно поробывать достать карту из багажа положить на землю или стол и клинуть на ней мышкой и посмотреть что выйдет вполне возможно что появится меню с действиями типа искать клад или выпадет сообщение где этот клад зарыт надо самой поробывать
Может быть если начать капать, то сразу же найдётся клад? А как она выглядит, а то я находила на корабле монетку вставленную в рамочку, но она ничего не даёт.