Добавлено через 41 секунду
Добавляю к этой теме старый телевизор из гостиницы и немного граффити на стены. Рисунки можно размещать на любых окрашеных поверхностях.
Добавлено через 2 минуты
Ford Crown Victoria ' 85 in special edition the Silent Hill.
Специальная редакция, в стиле Сайлент Хилл.
В модель внесены некоторые изменения, убрала блеск, сделала новые текстуры стёкол, добавила новые перекраски и тд и тп.
Добавлено через 3 минуты
выкладываю небольшое обновление на спортивную тему.
Первое, это доска для прыжков в воду, здесь ни чего необычного, структуру объекта я не изменяла. Перила приделаны к лампе, которая устанавливается в бассейн. Другого решения я не нашла, так как клонировать доску для прыжков в воду к сожалению не научилась.
Лестница для спуска в бассейн переделана полностью. В этом же наборе мозаика для украшения стен бассейна.
Для спортивного зала я полностью переделала баскетбольное кольцо, пол теперь можно перекрашивать в любой цвет, полосы разметки останутся. Добавила информационное табло, которое крепится на потолке.
Для школьного музея сделала шкаф со спортивными кубками.
Вот собственно и всё.
Наверное, а началось с того, что я просто захотела сделать теплицу ))
На мой взгляд, лучше всего получился камин, можно я его, елси он вправду будет более-менее, выложу?
Наверное, а началось с того, что я просто захотела сделать теплицу ))
На мой взгляд, лучше всего получился камин, можно я его, елси он вправду будет более-менее, выложу?
Выкладывай, это твоё право.
Опасно это, понравиться, потом будешь по ночам за компьютером сидеть. Нет, я не отговариваю, по себе знаю.
__________________ Сон – это маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу.
«Whatever you do, don't fall asleep...or you'll meet the terrifying Freddy.»