Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Бэнтри
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 11 из 13 « Первая < 78910 11 1213 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 20:05   #1
Деффачка Pumpkinn меню пользователя Pumpkinn
battle for the sun

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Династия Бэнтри

Шарлотта Бэнтри.

История:Молодая шотландка приехала в Академию, чтобы начать новую самостоятельную жизнь. Без вечно поддерживающей семьи и богатства.Перед ней лежит нелегкий выбор: остаться в Хиден Роуз и искать свое счастье или уехать к более легкой жизни. Что выберет Шарлотта?..

“Садоводческое искусство”("Green Thumb")

-На лоте постоянно должно присутствовать не меньше 20 клумб.
-20 клумб должны быть куплены в первый день.
-Вы должны посадить минимум 10 деревьев и 10 кустов до того, как основатель станет пожилым.
Примечание:
-Ни одна клумба не должна завянуть. Увядшей считается клумба, к которой применимо действие «избавиться»

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)

-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

"Опасная зона" (“Danger Zone”)

Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.

“Писатель” (“Storyteller”)

-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

"Международная суматоха" (“International Turmoil”)

Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.

"Умники и умницы" by Veritas

- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

Установленные дополнения и стафф-паки: Все, до Дизайна кухни и ванной и далее.

думаю, после 8 поколения

Династия

0,5 за первое поколение;
0,5 за второе поколение;
0,5 за портрет Шарлотты.

Деньги
1 за 100,000.

Друзья
4,5 за 18 друзей.

Отчеты Шарлотты.
Знакомство с новой жизнью.
Тяжелые будни в университете.
Мимолетное увлечение или серьезные намерения?
Домик, муж..что еще для счастья надо?
Счастливая свадьба.
Рождение близняшек Бэнтри. Обе рыжие и конопатые.
Будни в семье Бэнтри.
Сухое изложение фактов.
Письмо от Миранды и Нэнси. Ожидание пополнения в семье Бэнтри.
Последний отчет Шарлотты Бэнтри.
Отчеты Миранды Бэнтри
Первый отчет первой наследницы.
Свадьба Нэнси.

Спасибо огромное за такое простое и милое оформление Мисе-Мисе.

Дорогие мои читатели! очень хотелось бы вас попросить, если вы нашли время почитать отчеты и следите за похождениями семьи Бэнтри, искренне вас прошу - оставляйте ваши комментарии!Для меня они намного важнее нежели медальки.

twitter

Последний раз редактировалось Pumpkinn, 16.04.2009 в 18:25.
Pumpkinn вне форума   Ответить с цитированием
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pumpkinn
Найти ещё сообщения от Pumpkinn
Старый 23.03.2009, 23:47   #101
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Minnie Mouse Посмотреть сообщение
У нас с Ванькой не происходило совершенно ничего необычного. Ну,разве что...Я родила!
Конечно, ничего необычного - рядовое событие!
Цитата:
А вот наш Швепс зря времени не терял и так раз - оп-бах - и подрос:
Ой, какой красивый у твоего семейства пёс получился! Лапушка. Будешь ему пару искать?
Ну и конечно же, маленький рыженький Эмиль (Емельян ) совершенно очарователен. Интересно, каким он вырастет в дальнейшем.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 25.03.2009, 21:13   #102
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

Ох, мышка моя дорогая, прости, что я так поздно все комментирую

Цитата:
кошмарно и ужасно долго болела, что, в принципе, для меня не характерно
бедненькая ты моя, надеюсь, сейчас с тобой уже все в порядке

Цитата:
так что играть я буду, а вот отчеты выкладывать раз в 2 недели или как будет получаться
ну конечно мы понимаем, твое положение. Будем преданно ждать твоих чудесных отчетов, ну и тебя конечно!

Ну, а теперь позволь мне выразить восторг по поводу 2-х последних отчетов

Цитата:
Никакой он на самом деле не чудный, потому что разваливался у нас прямо на глазах.
Да вначале домик был не ахти, но потом, твоими умелые ручки преобразили его до неузнаваемости
Цитата:
а ты вообще молчи! Ты сама с собой разговариваешь иногда!Миранда - упс.Попалили.
Ну бывает иногда. Захочется поговрить с умным человеком. Как-никак, а все-таки в этом доме лишь один умный человек. Нэнси: Чего???Я тебя,между прочим, старше на 37 минут!
Меня ужасно насмешил этот диалог. Сначала Ненси обломала МИранду, но потом все-таки Мирандочка победила, умница просто, знает как обломать свою, старшую сестру.
Цитата:
А вот я,по-моему, не буду хорошей хозяйкой. У меня вечно что-то подгорает...
После этих слов Миранда стала мне еще ближе, мы с ней в этом так похожи.. Я ж вообще «великая» кулинарка»
Кстати, вот она мне немного напоминает Миранду Хоббс

Шарлота очень преобразилась с новой прической, теперь сразу заметно, что она мама 3-х замечательных деток. Очень рада, что у нее родился такой замечательный мальчик, Эмиль такой красивенький, ох, я представляю, что будет когда он превратится в мужчину..уверена, за таким будут бегать толпы симочек
Цитата:
А вот наш Швепс зря времени не терял и так раз - оп-бах - и подрос:
Шикарный песик)) но вот от скрина я была пАд стАлом, ух какой шкондник,и нужно было его в самый интимный момент сфоткать
Minnie Mouse, вообщем, отчеты как всегда на высоте, жаль, что я их так поздно комментирую (если, ты еще не заметила, то я полный).
Ты как всегда умница, спасибо тебе, что решила нас порадовать перед вынужденной разлукой! Лови ромашки за труды
Мы будем с нетерпением ждать тебя и весточку от твой дружной семейки, ведь ужасно хочется узнать, кто же наследница???
Удачки тебе, Сашенька и смотри там, не болей больше

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Старый 27.03.2009, 13:25   #103
battle for the sun

Профиль в Вконтакте
Молния

Муркина, моя
Аля Мур, спасибо, моя родная. Мне очень приятно, и ни какой ты не тормоз, не обзывай себя Я тебя обожаю, так что принимай новый отчетОн скучнейший, потому что в нем всякие повышения и так далее

Привет! Я наследница семьи Бэнтри – Миранда. Даже странно… Здороваюсь с дневником. Кошмар, схожу с ума, наверное. Хотя, если мама попросила – это того стоит. С мамой мне повезло. Она действительно любит всех людей на планете! И это удивительно. Нэнси вот в нее пошла. Эмиль, по-моему, тоже. А я вот какая-то другая. Для меня очень важна карьера, и я не уверена, что смогу завести или родить ребенка. Хотя мама говорит, что это, может быть, придет с временем. Ну, посмотрим-посмотрим. А пока расскажу о нашей тихой и размеренной жизни.
Папа с мамой нас очень тепло встретили.

Вечером для нас мамочка приготовила очень вкусную индейку. Как же я скучала по этим тихим посиделкам!

Мы так посмотрели с Нэн на этот ужас, что построили строители, и решили, что нужно срочно его перестраивать. Это он в полный рост так сказать:

Вот таким у нас получился первый этаж:

Это третий:

(На втором еще работы идут,но там одни спальни и кабинет). Я тут же решила начать поиск работы и мне повезло!

Узнав о моем достаточно неплохом образовании, они предложили мне должность самого вице-президента! Я была вне себя от радости. А вот Нэнси стала грозой морей!

Даже не удивительно. Она все время летает в облаках… Хотя Нэнси поладила с Эмилем.

По-моему, это здорово! А я вот с ним не могу поладить. Мне очень жаль, потому что я хочу одного маленького, ну, может, двух. Только хочется без мужа. Но это, по-моему, невозможно. А жаль. У мамы на работе один раз повезло и ее повысили!

Папа стал директором школы, скоро достигнет вершины своей карьеры. Радости, я чувствую, будет много!

Он даже как-то привел одну студентку с работы. Она беременная, и по крайней мере на 7-8 месяце!

Мама стала логичнее Шерлока Холмса и талантливее Рафаэля!

Она умничка у меня! Папочка научил Эмиля говорить,

ходить на горшок,

и вообще ходить.

А вот в таком «моднявом» прикиде я хожу на работу.

У нас на работе все так ходят. Кошмарики и ужастики. Это ж надо – 50 работников на одном этаже – и все в таких костюмах. Я иногда чуть в обморок не падаю.
Эмилю очень понравилась наша собачка – Швепс.

Он иногда даже на Швепсе и засыпает - ну,конечно же, там же шерсть мягкая.... Я б сама там уснула...

Швепсу остается только смирится с тем, что Эмильку нельзя трогать, равно как и остальных жителей дома и даже гостей. Поэтому он и лежит тихонько, пока у Эмиля не пропадет желание общаться. Собачка наша, между прочим, тоже не промах. Он стал недавно терапевтом!

А папочка, как это ни грустно, постарел.

Стал еще красивее, и он даже рад, что постарел. Чувствует себя прекрасно, даже ревматизм его не мучает. А вот мамочка недавно стала главврачом местной больницы!

Это очень престижно и она на радостях решила написать роман – свою автобиографию.

В городке ведь теперь ее все знают, но даже не подозревают о сложностях ее жизни в начале ее самостоятельного пути. Книжка издалась очень хорошим тиражом и скупили ее почти сразу. Так что и заработали мы неплохо!

Так как у мамы совершенно другая мечта ее жизни – стать танцовщиком балета – мамочка решила отказаться от своей престижной должности и стала исполнительницей бальных танцев.

Я себе представляю – мама со склаьпелем в одной руке, во второй за партнера держится и в больничном халате танго танцует. А что? Необычайные танцы – новый проект. Постарайся не попасть скальпелем или любым другим режуще-колющим предметом в своего партнера. Думаю, будет интересно! Но что-то я увлеклась. А Эмилька уже вырос! Даже не верится. Еще недавно был маленьким таким, а стал… Эх, как быстро летит время.Вот таким задорным веснушкиным он вырос:

И папа срочно решил, что надо Эмиля устроить в частную школу.

Не знаю, что там случилось у Нэнси, но она все время расстраивается по мелочам. Вот,например, расстроилась из-за ударной установки/ Говорит, что это была ее юношеская мечта - купить ударную установку...

Как она мне сказала – она хочет уже себе прынца на белом лимузине с престижной должностью. Но пока его нет, она нашла себе некого Майкла Хопкинса. Он совершенная противоположность ее идеалу мужа – он не то, чтобы нищий, но лимузина нет, живет с мамой, и пока не работает. В общем, совершенно не то, что нужно моей сестричке. Но ей этот «прынц» настолько понравился, что она часто его зовет в гости. У них даже есть пара совместных знакомых:

А вот он, по-моему, готов носить Нэн на руках – интересно, это он только просто так выделывается, или действительно любит ее?..
Не подумай, дневник, что я нее желаю сестре счастья, я просто хочу, чтобы у нее все было по высшему разряду – дом полная чаша, муж, готовый исполнить любые ее прихоти и пара-тройка детишек, которые помогали бы ей по дому. Только вот смотря на это лицо корейской национальности я очень сомневаюсь, что все это будет у дорогой Нэнси…Хотя он, кажется, готов на то, чтобы жениться на ней немедленно! Он даже познакомил свою мать с Нэн.

Не знаю - не знаю, это, конечно, не совсем мое дело, но я сильно сомневаюсь в этой личности. Хотя, если сестра счастлива – счастлива и я.
Папе на работе сильно повезло:

И его повысили в один день со мной:

А вот эту фотку не могу не показать тебе – посмотри, Кваательчик, на эту уверенную в себе женщину. Даже и не верится, что старость подкрадывается к ней, да? А ведь ей, на этом фото, уже 47 лет. А она все такая же красивая…

Наверное, еще из-за этого ее все время повышают!

Директору элитной школы Нэнси сделала прекрасный вечер и он принял Эмильку в свою школу!

Нэн очень любит братика и готова ради него на все. Она будет прекрасной матерью. А вот наша Шарлотта в платье для фламенко – она обворожительная, не так ли?

Я не перестаю удивляться как ей удается сохранять свою красоту, вот я недавно так растолстела… Аж тошно самой на себя глядеть.

Хотя это и не сказывается на моей работе – меня продолжают повышать и повышать…Пока я не достигла вершины карьеры Бизнеса!

Я молодца, да? Что делать дальше я откровенно не знала, поэтому устроилась работать копрологом, пока не освободится вакансия в сфере Разведка.

Изначально я даже не знала, что такое копролог, но оказалось, что это…

Мда…Отказывается уже поздно, но изучать помет…Бее. Я, Миранда Бэнтри, в элегантном костюме от кутюр, сижу на грязном стуле и пытаюсь различить помет голубя от воробья… Да. Картинка еще та. Ну да ладно. Сидеть дома я не хочу, а эта должность достаточно прибыльна.
Папу недавно повысили до ректора!

Он ужасно обрадовался, и вскоре он наконец-то стал министром образования! Мой папка не промах, да?

А мамочка недавно постарела.

Как это ни грустно, но это так. Шарлотта Бэнтри уже не молоденькая девушка, а зрелая самостоятельная женщина с 3 детьми, одна из которых акула бизнеса и копролог в одном лице. Весело, да? Но мамочка не отчаивается и недавно она стала балериной!

Да, нехило так – балерина и главврач в одном лице. На этому у меня пока все. Я с тобой прощаюсь. До скорого!

twitter
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2009, 07:12   #104
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

Мышка, поздравляю Нэн и Миранду со вступлением во взрослую жизнь и блестящим окончанием университета! Они просто умнички!!! Интересно, каково папе одному жить с тремя женщинами? Хотя Ричард сам живет с пятью... но у него есть Сергей и Гргорий... а у Вни никого нет, кроме Эмиля, да и он еще маленький. кстати об Эмильчике - он такой лапочка)))) В общем смотрю у тебя все зхорошо)) А я жду детишек у Миранды.. двое как минимум)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Старый 01.04.2009, 15:09   #105
battle for the sun

Профиль в Вконтакте

Миса-Миса, спасибо, вот только пролучился один у Шарлототы

twitter
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2009, 16:44   #106
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Я себе представляю – мама со склаьпелем в одной руке, во второй за партнера держится и в больничном халате танго танцует. А что? Необычайные танцы – новый проект. Постарайся не попасть скальпелем или любым другим режуще-колющим предметом в своего партнера.
Да, опасно давать партнерше в руки с кальпель, а то можно партнера только так прибить
А вообще отчет веселый такой)))
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 01.04.2009, 17:08   #107
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ого, какой огроменный отчёт! И сколько событий разом! Эмиль вырос таким забавным мальчишом, интересно, каким он станет дальше... И когда же намечается появление следующего поколения? Пора бы наследнице устроить свою личную жизнь

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 01.04.2009, 18:52   #108
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Minnie Mouse, а-а-а-а-а))) Поздравляю Миранду со вступлением в права наследницы!!!)))))

Отчёт и вправду огромен! Тем интереснее!
Жаль, что Шарлотта постарела, хотя она всё так же бодра и весела))) Её бальные танцы наперевес со скальпелем - это нечто))) Как представлю себе эту картину)))) Аж страшно!

Эмильчик такой забавный! Весь в мамочку))) Чудесный рыжик!

Ну и сама наследница не отстаёт - веселит меня по-полной)))
Цитата:
Я, Миранда Бэнтри, в элегантном костюме от кутюр, сижу на грязном стуле и пытаюсь различить помет голубя от воробья…

Опять же представила эту картину маслом)))))

Присоединяюсь к пожеланиям поскорее найти сестричкам вторую половинку! И ждём третье поколение!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 01.04.2009, 19:39   #109
Деффачка Дождь меню пользователя Дождь
молоко и шёлк

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Уииииии!!! Ух, ты какая событийность! Как они успевают так жить?! Эмиль подрос симпатичным....Люблю рыжиков! Мама с папой, вообще умнички! И работают, и внучиками занимаются! И успевают на себя время потратить! Восхищаюсь!

Поздравляю Нэн и Миранду с оконанием универа! Они теперь две очаровательные гении!)) Вообщем семья живет да радуется...

Очень, очень жду рождения дитяток Миранды...И Нэн конечно же! И желаю им найти женишков красивенных!

Стеклянная пропасть.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием
Дождь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождь
Найти ещё сообщения от Дождь
Старый 02.04.2009, 18:39   #110
battle for the sun

Профиль в Вконтакте

Azur,
Дождь,
StarzzzZ,
Jastina, Спасибо девочки огромное! Я очень рада, что вам всем все понравилось, только вот порадовать отчетом я сейчас вас не смогу, уж простите Но надеюсь, что смогу вскоре вырваться из учебы)

twitter
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 13 « Первая < 78910 11 1213 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »