Порой сны бывают так реальны и ощутимы, что задаешься вопросом, подобным древней китайской дилемме: «Кто я? Чуанг-дзы, которому снится бабочка, или бабочка, которой снится Чуанг-дзы?».
Просыпаясь, ты помнишь вкус, запах, цвет твоего сна, который может быть столь ярким, что затмевает реальность. И тогда ты снова задаешься вопросом: какой из этих миров выбрать мне?
Если вы читали мои первые сериалы, то знаете, что они были далеко не смешными. Но теперь я решилась взяться за нечто совершенно новое для меня – комедию. Я попыталась сделать так, чтобы было весело. Что получилось, судить не мне, а вам, дорогие читатели. Надеюсь, мой юмор будет вам близок и понятен.
И помните – не все бывает так просто, как кажется на первый взгляд.
(если кому будет интересно) две любимые песни двух групп, которые я слушаю, когда сажусь писать Алису. Они создают подходящее настроение. Klaxons - Atlantis to Interzone Modest Mouse - March Into The Sea
(понятие не имею, о чем там поется, но общее настроение мне нравится)
Последний раз редактировалось Chinatsu, 17.09.2009 в 23:08.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Chinatsu, Вся толпа ломанулась в Симс3.
Но это толпа.
А у твоего сериала да и у сим фан-арта,есть постоянные поклонники.
Сам комплексовал из за этого,но ведь переломался.
Ждём и пусть серии будут не часто,но вот такие классные.
Chinatsu, единственное что могу сказть по тексту - так это вау. И всё, слов нет. Скрины у тебя тоже отличные, они меня заставили поверить в то что всё это настоящее. И как бы это бредово не звучало - персоонажи все очень человечные. Именно так. В общем и целом мне оч. понравилось, я тебе желаю удачи с продалжением, чо бы тебе попался хороший фотограф, и что бы ты не бросила писать)
Дорогие мои читатели (если таковы еще остались в живых), с прискорбием сообщаю, что сериал закрывается и открыт более не будет.
Если вдруг будут вопросы «почему» отвечаю:
1. запал творить сериалы пропал
2. скринов нет и не будет, ибо мне надоело их делать и мучиться с ними
3. фотографа нет и не будет (попытка найти страждущих помочь не оправдала себя)
4. не факт, что текст между тем что уже написано и концом будет создан (точнее почти факт, что не будет)
В общем, я прощаюсь с аудиторией и все такое прочее. Можно доставать платочки и плакать, ога =) Спасибо тем, кто читал и комментировал, это принесло мне множество приятных моментов в моей жизни. За сим «великий гений» откланивается и уходит =)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")