Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Ну, фразу "вроде лицензионка" я не понимаю! Либо они ими являются, либо нет. Если эти диски включают в себя регистрационный код, то вы являетесь счастливым обладателем таковой. Если на диске или коробке из-под игры нету подобного кода GNZZ-2AHQ-F3CM-VXP8-Z4WY, то, увы, у вас обычная пиратка.
кодов на дисках не было, с другими дисками я не встречалась, жаль конечно,
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Martini
Если вы проделали операцию выше, то можете уже устанавливать дополнения и оригналку в следующем порядке: оригинал The Sims 2 (вы не уточнили, но по контексту получается, что у вас только "пиратский оригинал", значит устанавливаете его за неимением другого) + Бизнес + Гламур + Питомцы. Заходите в реестр (читаем эту тему) и пишите ключи:
Код:
,,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,
Затем не закрывая реестр сделайте следующее (если есть шрифты, то качать их не нужно). Если после этих манипуляций игра будет материться и не объединять аддоны, то пропишите и Suppression Exe. Понимаю, что много информации, но все это совершенно не сложно. Главное будьте внимательными. Если будут проблемы, обращайтесь.
У меня нет оригинальных The Sims2, у меня есть бизнес, гламур, петс и еще сегодня старшая притянула торжества, а просто Симсов нет, а что без них никак?
Последний раз редактировалось Martini, 13.07.2007 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
Коха-,нет,оригинал не обязателен.Устанавливайте без него.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
В общем у меня вот какая проблема. У меня есть Аддоны: University, Nightlife, Pets, Seasons. Я установил в таком порядке Nightlife > Pet > University > Seasons но когда я установил Сизон у меня начались проблемы.
Когда я захожу в игру, выбивает табличку где написано типа этого: Вы удалили Симс2: Петс, все лоты ля-ля-ля. ЧТо за бред? В реестре всё указал правильно (Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5. exe). Что мне делать? Кстати, если я удаляю Петс, Сизон удаляет уже Ночную жизнь
Помогите. Заранее спасибо.
В реестре-это гдек?В EpsInstalled или в Supression Exe?
DarkmassterOK,а обратную совместимость в Supression Exe прописали?
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
DarkmassterOK,для Сезонов- Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,Sims2EP4.exe
Для Петс-Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP5. exe
Для Найта-Sims2EP1.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5. exe
Для Юни-Sims2EP2.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5. exe