Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
что-то часто игра у меня стала глючить...
сегодня,к примеру, симка ни с того ни с сего забеременела и в этот же день родилаа дом маленький дитё негде разместить. мда.
Построила на участке, где находились симы здание. Решила сделать из него отель и набрала код changeLotZoning hotel. Вышла в городок, вернулась - симы исчезли. Решила заселить в эту гостиницу семью - пишет, что на участке ведется игра, хотя там никого нет! Переделывала этот участок в дачу, так же пишет, что участок занят и игра на нем не возможна! Что делать???
Как очистить участок от невидимых симов??? Жалко гостиницу, очень много времени и сил (((
Пробовала в корзину! Пишет "нельзя, семейство находится на этом участке".
Я уже и весь район от людей очистила с помощью кода! Но нет, на участке ведется игра!!!
eiz
Попробуй changeLotZoning community, а затем в корзину, вдруг поможет. На mts отели рекомендуют переделывать из общественных лотов, может неспроста.
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 16.08.2008 в 18:52.
Клепик
Глаза им повыкалывать... Первый раз о таком "глюке" слышу, перепиши им BHAV или на EA пожалуйся: так мол и так, я такая красивая, жила и не тужила, а тут симы не моргают да еще глазами хлопать отказываются, глобальная техническая проблема. Ты издеваешься или как?
У меня вначале была такая проблема:не могла загрузить симов в дом и просто залесть в дом к другим симам.Я удалила некоторые файлы из папки Downloads.После этого смогла зайти в дом, но симы стоят на месте и время тоже.Пробовала менять время кодом sethour,но не получилось