The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мама раньше ворчала что "Ты снова в симпсонов играешь?!",а папа всегда хихикал и покупал мне пиратки.)) Теперь им уже все равно. Поняли наверное,что за 6 лет игры мой интерес нисколько не угас, и теперь молчат.
Играем вдвоем с мамой по принципу "кто первый встал, того и тапки" Папа, правда, не очень-то разделяет это помешательство, но подобрел, когда я проект нашей кухни в симах сварганила.
Вообще я их не допускаю к сему священному процессу
Иногда нравится, иногда нет. Боюсь даже подпускать, как бы не увидели одну опцию, появляющуюся у двух влюблённых симов на кровати Ну вы поняли, про сто я...
Сначала маме было пофиг (папы нет), потом когда она узнала, что там есть секас, она стала плохо относиться к игре. Говорит: "Какая это игра для детей, если там есть ЭТО?!" А потом когда поняла, что это симулятор человеческой жизни (а еще увидев, что все происходит под одеялом) она ослабила хватку и ей вновь стало пофиг)
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.