А вы - сумасшедший фанат симов? Страдаете Симоманией?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Фанатела больше всего когда тока 2 часть вышла. Помню мы сидели около магазина дисков, ждали когда привезут пиратку на 4-х дисках, а в школе сидели и рисовали планы будущих домой и придумывали истории вместо изучения физики, химии и алгебры ^.^
Цитата:
Сообщение от LoveChild
а мне когда надоедаеют симы я про них забываю,и если увижу что то красочное в симах,появляется сильное желание поиграть
Играю только когда надо сделать сериал, поучаствовать в конкурсах, а так иногда. Например создам семью чуток поиграю выйду месяц не играю, потом опять поиграю и так всегда.
Летом каждый день, а сейчас вообще времени нет. В чём проявляется фанатство? Создаю я красивую симку и потом не могу успокоится. И пол города одинаковых симок ходит!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
А вот я как то раз ваабще психанула по жосткому.На летних каникулах ежедневно в Симс 2 и 3 играла,без переривно,даже в туалет было лень сходить!Потом папа запретил на три дня играть.На третий день не выдержала и ему в лицо кулаком как дам!Меня не ругали и ничего со мной не делали,просто атвели к психологу.Он сказал,что всё в порядке.С тех пор я в симсов играю,когда хочу и сколько хочу!