Прошли две долгие и напряженные недели. Мартине чуть ли не каждый день приходилось поддерживать боевой дух Линдси, ведь девушка еле выдерживала весь тот театр, что они вдвоем с Мартиной разыгрывали перед неверным молодым человеком. Но нужно отдать ей должное, свою роль Линдси исполняла безупречно.
Подруги всячески пытались досадить неверному возлюбленному, а потом делились своими шалостями по телефону или по аське. В очередной вечер раздался телефонный звонок и Линдси поспешила к телефону.
- Але Мартина! – определитель номера подсказал ей кто звонит, – дорогая, я уже заждалась, думала, может ЧП какое произошло – Линдси очень была рада слышать свою подругу.
- Привет, Линд! Я просто ждала пока этот боров уйдет, – немного с раздражением ответила Мартина, - а то крутится последнее время вокруг меня больше чем обычно, никак заподозрил что-то.
- Мне тоже так показалось, ведь и со мной он начал вести себя немного странно. Ну, рассказывай что да как у тебя? – Линдси покрепче прижала трубку к уху в предвкушении интереснейшей истории о маленьких проказах Мартины.
- Ух, подруга, я такую свинью ему вчера подложила, - захихикала Мартина, - его начальница долго этого не забудет!
- Что, что ты такое сделала? – Линдси еще не услышала историю, но уже готова была злорадствовать, зная изощренную изобретательность Мартины.
- Вчера я перевела его будильник и все часы в доме на 1 час назад. – Мартина не удержалась и громко расхохоталась - Ты бы видела, как он не спеша поднялся, сварил себе кофе, принял душ и с чувством выполненного долга перед родиной отправился на работу, когда его супер важное совещание уже во всю совещалось без него. – ее смех перешел в нервные всхлипывания. - Строгий выговор от его начальницы - «старой бестии» был ему обеспечен, а ему даже и оправдаться было нечем.
- Представляю его выражение лица, когда он заходил в офис, а там его встречает разъяренная начальница! – Линдси тоже залилась смехом, прекрасно зная, что есть всего две вещи на свете, которых боится их «благоверный» - это змеи и его начальница миссис Дуглас, что в принципе одно и то же.
- Мартина, отличный ход, – продолжила Линдси все еще продолжая улыбаться милой выходке Мартины, - А еще вчера, после неудачного утра на работе он пришел ко мне на обед, и вскользь упомянул, что на работе дела не клеятся, а я как раз делала его любимое мясо по-французски. Ну, он думал, что хотя бы обед скрасит его паршивое существование, но не тут то было. Я его порцию специально пересолила так, что в рот взять невозможно было, а он же вроде интеллигент у нас, и ни за что бы в жизни не сказал что не вкусно. – Линдси захихикала.
- В общем он ел и улыбался, но я то видела как налились кровью его глаза от соленого вкуса моего мяса по-французски, думаю остаток дня на работе он провел в обнимку с флягой пятилитровой воды, а в перерывах делал набеги на мужской туалет.
- Молодец подруга, - вторила ее смеху Мартина, - а я вечером заметила, что он к еде не притронулся, видимо хорошенько ты его попотчевала в обед. А я знаешь, какой еще сюрприз ему на днях устроила?
- Какой? Ну, же, выкладывай!
- В общем, недавно притащился он домой с каким-то веником в руках и с глазами, как у собаки нагадившей на любимый хозяйский коврик, спросил у меня что происходит, почему я стала так холодна с ним и что он делает неправильно. В общем, вызывал меня на разговор по душам. Я надула губки и говорю, что мне не хватает его внимания, заботы и так далее, хоть бы по магазинам со мной прошелся что ли.
- Ох, знаю-знаю, как он ненавидит поход по магазинам, – вставила свои пять копеек Линдси.
- Угу, так вот он пообещал сделать все, что в его силах и чтоб я не сердилась, дал мне свою кредитную карточку, чтоб я купила себе приятную обновку.
- И что, ты купила? – с нетерпеливыми интонациями в голосе поинтересовалась Линд.
- Конечно! Все, что было на его кредитке, все потратила до копейки! – и Марти залилась смехом с характерным ей прихрюкиванием, что означало, что она смеется искренне и от чистого сердца.
- Ну, ты даешь! Вот сюрприз так сюрприз, он ведь на новую машину копил. Что купила хоть?
- Ооо, я совершила набег на все модные бутики нашего города и знаешь, я не скупилась, дала себе волю. Никаких распродаж, только самые модные и навороченные бренды и тебе, кстати, кое-что прикупила.
- Правда? Ой, Марти, ты настоящая подруга, а этому подлецу так и надо, не видать ему новой машины, как своих ушей!
- Даа, это действительно был самый счастливый день в моей жизни, - томно произнесла Мартина, - я еле как дотащила кипу пакетов и коробок до квартиры, а потом от счастья принялась танцевать брачный танец Гиппопотамов.
На том конце провода послышался сдавленный смех.
- Ужасное зрелище, ты права, - продолжила Марти, - хорошо хоть никто не видел. Кроме соседских бабулек, что спалили меня в окно, но они уже и так привыкли к моим выходкам и свыклись с мыслью, что живут рядом с психически неуравновешенной особой. И теперь я по дому щеголяю только в обновках, а по вечерам люблю подразнить нашего неверного своим новым комплектом от Victoria’s Secret. Ты бы видела, как наш изменник пускает слюнки и тянет ручонки.
- А ты что же?
- А у меня для него начались перманентные критические дни и продолжаются вот уже вторую неделю. И еще герпес на губах выскочил, – довольная своей выдумкой, сообщила подруге Мартина.
- Ох, Марти у меня уже живот болит от смеха, хотела бы я на все это посмотреть.
- Линд не стоит, побереги свои нервы, выкладывай лучше, что ты там еще натворила?
- Да-да все самое пикантное я приберегла на десерт. – загадочно начала Линдси, ей явно было что рассказать - В общем, я зарегистрировалась от его имени на сайте знакомств. – и Линдси, как обычно многозначительно замолчала, вынуждая подругу кипеть от нетерпения и забрасывать ее вопросами.
- Ха, ха, и что ты написала в его анкете? А фотку какую выложила? Рассказывай все, не томи!
- Да так ничего особенного, написала только то, что он бисексуальной ориентации и будет не против знакомств, как с девушками, так и с парнями и… - договорить ей не дал хохот в трубке.
- Ой, Линдси, ты правда это сделала? – пыталась сквозь смех говорить Мартина - Ты меня, честно говоря, удивила. И что дальше?
- Естественно я не забыла указать и его мобильный телефон, – и блондинка тоже захихикала, вспоминая свою небольшую шалость.
- Никогда бы не подумала, что твоя светлая головка способна на такое коварство. А ты оказывается опасна и тебя лучше не злить!
- Ох, и не говори, Марти, я сама от себя такого не ожидала, но это того стоило, ты бы видела как он только и успевает между звонками своей драгоценной начальницы отшивать всяких извращенцев с непристойными предложениями, багровея от злости.
Последовал очередной взрыв хохота.
Когда обе девушки немного успокоились и пришли в себя, Мартина самым серьезным тоном заявила:
- Линдси, думаю, мы достаточно поиздевались над ним, теперь стоит переходить к заключительному акту и выводить его на чистую воду.
- Да, я тоже так думаю, а то все эти игры стали уже порядком утомлять меня, думаю, он получил сполна. И как ты думаешь завершить нашу месть? – поинтересовалась Линдси, зная, что у подруги скорее всего уже есть детально разработанный план.
И так оно и было. Мартина уже давным-давно все обдумала. Она предложила пригласить неверного в ресторан и заявиться туда вдвоем с ней, чтоб он, увидев их обеих, сперва потерял дар речи от неожиданности, потом покраснел от стыда, если он у него вообще есть, а потом позеленел от того, что его обман был ловко раскрыт, и тогда уж ему не останется ничего другого, как публично, во всеуслышание признаться во всех своих злодействах.
Линдси поддержала столь блестящий план подруги и они вдвоем стали готовиться к его осуществлению. Развязка была назначена на ближайшую пятницу.
Be_a_utiful, Долгожданное продолжение! Ну, девчонки, молодцы! Как же они его отделали, да ещё такими изощрёнными способами! Я просто по полу катаюсь, до сих пор в себя прийти не могу... Мне даже на долю секунды стало жалко парня, но потом вспомнила какой он за.... нехороший человек и сразу всё прошло! И немного об оформлении, хотя тебе это уже не раз говорили, но всё же оно прекрасно! И скрины и содержание! Впадаю в ждущий режим следующей серии
__________________ I will not dye! I wait here for you!
I feel alive, when you becide me!
I will not dye! I wait here for you,
in my time of dying!!!
Be_a_utiful, вах, вах! Серия суперская! Бедненький паренёк, я уже представляю эту сцену в ресторане! Жду следующую серию. Буду очень грустить, когда сериал заончится...
От всей души
Be_a_utiful, ох и серия, такая коварная и смешная. Да уж подружки постарались на славу - так издеваться над парнем
С удовольствием буду ждать последней серии - жду развязки (хотя мысли в голову приходят уже сейчас о "развязке")
Be_a_utiful, это сколько надо фантазии, чтобы столько "мсти" придумать! Молодец! Скриншоты все неимоверно радуют глаз!
Я вот подумала: а вдруг никто никому и не изменял вовсе?! Может, живут себе спокойно поживают два брата-близнеца, а над ними так девушки зря надругиваются...
Be_a_utiful, сижу вот сейчас и думаю...Может у этого паренька есть брат-близнец?)Вот это было сюрпризом для девчонок)))
Понравилась третья серия, хорошо поиздевались над парнишей)))
Be_a_utiful,
Вот это серия! Каталась по полу в порывах смеха!
Девчонки дают жару! Правда мне как-то жаль стало этого парня. Хотя сам же и виноват.
Скрины и текст как всегда высший пилотах! умничка! Очень жду последней серии.