КодыИногда просто необходимо прибегнуть к помощи разработчиков. Коды могут выручить в сложной ситуации или в разы облегчить жизнь Вам и вашим подопечным.
Ага, Brunette, С шифтом, код разработчика(если кто ещё не знает): testingCheatsEnabled true\false
Только теперь как-то возможностей значительно меньше. Сима вот добавить в семью можно, а из неё - как-то не получается, видимо такой функции не предусмотрели?
А ещё, кажется если набираешь код разработчика, то код на деньги не действует!?
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
animator2005, а вот если вы поставите "off", то при приближении объекты (деревья, кроличьи норы, люстры) не будут исчезать. На симов не действует - на них всегда действует эффект спада (fade).
animator2005, а вот если вы поставите "off", то при приближении объекты (деревья, кроличьи норы, люстры) не будут исчезать. На симов не действует - на них всегда действует эффект спада (fade).
А мне лично наоборот надо что бы исчезало.......так что увы.....ну, спасибо за внимания.