Дождусь лицензии (хоть какая-то гарантия нормальной работы будет).
Хоть и хочется побыстрей глянуть, что и как, но уж лучше иметь дома качественный продукт, чем потом жаловаться на недоработанность скачанной или пиратской версии.
Я качал, качаю и буду качать. Из лицензий у меня игры которые мне очень понравились(например Operation Flashpoint), плюс тогда игры недорогие были. Не то что сейчас 1000 руб. Так что я думаю, что покупать лиц. игры надо только тогда, когда ты опробовал, поиграл и очень понравилось. А не так, что купил лицензию, а потом оказался расстроенным(если не пошло, или не понравилось).
А не так, что купил лицензию, а потом оказался расстроенным(если не пошло, или не понравилось).
По части не понравилось, да возможно, смотря какая игра (так что соглашусь).
А вот по части не пошло, тогда напрашивается вопрос, для чего нужны системные требования на коробке с игрой?! Ведь любой внимательный игроман, хотя бы приблизительно знает возможности своего компьютера (на случай исключения подобных оплошностей) .. хотя бывает и такое, что все подходит, а игра не идет ... тогда обновлять драйвера придется, напарывалась как-то раз так))
Ну а качать, покупать пиратку или лицензию, личное дело каждого ...
...А не так, что купил лицензию, а потом оказался расстроенным(если не пошло, или не понравилось).
...А такого не будет, что: "пошло, понравилось, не расстроился", но лицензию уже не куплю?
Добавлено через 4 минуты LADY2007, к сожалению "системные требования" мало о чём говорят... как выяснилось... похоже что у игры есть проблемма с новейшими процами -- как это в минимальных требованиях отразить? "игра не идёт на процессорах Core i7, i5" и старше" -- так что ли?
Последний раз редактировалось Tomcat, 20.05.2009 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
к сожалению "системные требования" мало о чём говорят... как выяснилось... похоже что у игры есть проблемма с новейшими процами -- как это в минимальных требованиях отразить? "игра не идёт на процессорах Core i7, i5" и старше" -- так что ли?
В этом плане согласна.
Не всегда корректная (полная) информация пишется.
Но все таки иногда, хоть немного, но помогает, что бы хоть как-то определится с той же игрой)))
Я сегодня купил пиратку за 200р. Скачивать с инета, при моей скорости. Не очень удобно
На счет лицы. Я не знаю, как и по чем лица в других городах. Но,в Тамбове, найти лицензионную The Sims 3 непросто. И дорого..
Как-то смотрел Sims 2 (лица) 900р.
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Знаете, меня одновременно и умиляют, и нешуточно бесят эти стоны про "слишком дорого".
Мой сын (8 лет!) САМ неделю назад выдал мне деньги на коллекционную игру. Я не потрачу на нее ни копейки из своего кармана. Как?
Просто он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит игру и ЦЕНИТ ее. И у него был год, чтобы это доказать. ГОД!!
А теперь давайте, наврите себе, честно глядя в зеркало, что за этот год (минимум) ожидания вы ни разу не купили себе мороженое, газировку, конфеты, чипсы и прочую лабуду. Затем возьмите калькулятор... И если есть хоть зачатки совести, после подсчетов стыдно должно быть демонстрировать этакие крокодильи слезы на людях.
Хотите качать? Так и скажите - да, я привык воровать и со знанием дела, аки бабка на приподъездной лавке, считать деньги в чужом кармане, и мне по барабану чужие проблемы, труд и боль.
Только не надо лицемерить, сокрушенно хлопая ресницами.
Извините, наболело.