Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Лучше бы они этим мнением интересовались в то время как разрабатывали игру.
А самое главное.Первейший рынок збыта своей продукции для разработчиков это США и Азиатские страны.Россия в их планах боюсь что занимает ... цатое место.
Ну а мнения Российских геймеров им до лампады.
Лично я разочаровалась через час, удалила и обратно установила старую добрую симс 2, ну их к чёрту этих разработчиков... ни домашних животных, ни путешествий, ни времён года... одежда страшная, да и сами симы... "бе-е-е" одним словом, одно радует - деньги платить не пришлось, да здравствует торрент))
Несомненно, аудитория огромная, но неужели пусть даже одни американцы единогласно приняли все недочеты. Ведь мебель - это пустяки, а вот концепцию кроличьих нор придется развивать и дальше, как и мебель, они тоже цельные объекты. Хотя, возможно, в этом тоже есть плюсы. Кстати, на их великолепной архитектуре я и накололся год назад.
Tomcat, Ну видимо это был некий междусобойчик на кухне.
Что касаемо моей сферы,то ообщить не трудно.Это известнейшая фирма BERKLEY.
Те ещё молодцы.
Ну а возвращаясь к нашим баранам,повторюсь.
Сто пудов что разработчики понимают что выдали на гора,продукт качества ниже среднего.От сюда и нагнетание истерии.
Сначала создание напряжённого ожидания,ну а теперь вот такие вот дебаты.Это то-же часть пиара.
Одни кидаются сломя голову в магазин за новой игрой,другие вот так спорят и рассуждают,ну а третьи начитавшись всего этого идут в тот-же магазин чтобы купить игру и удовлетворить своё любопытство.
По любасу баки идут разработчику и локализатору.
Но время то покажет.За оголтелым спросом идёт стабилизация.Ну а что она принесёт?Посмотрим.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 02:20.
Gold Dragon, строго говоря -- "кроличьи норы" это практически единственное, с чем я соглашусь безоговорочно. Меня они смутили сразу как про них услышал. Считаю лучшим на год задержав игру выпустить полноценнее.
Что игре не хватает:
1. вместо крольчих нор -- полноценные рабочие задания (не этому ли посвящён первое дополнение)
2. полноценный инструментарий (или открыть внутренний формат)
Добавлено через 2 минуты pike, полагаю, дело в том что мы не договорились о понятиях: вы (по-видимому) считаете, что разработчики сами определяют стратегию -- когда и какие дополнения включать а что выкинуть и поприжать... увы... не так
офф
Цитата:
Это известнейшая фирма BERKLEY.
Вот кошмар какой: жил и не знал про широко известную в узких кругах фирму
/офф
Последний раз редактировалось Tomcat, 22.05.2009 в 02:36.
Причина: Добавлено сообщение
Tomcat, Так,так.Мы уже видели такие вариации,на примерах адонов к Симс2.
Все эти каталоги и прочее.
Если разобраться,то всё то многообразие адонов и дополнений можно было в лёгкую влепить в одну единственную версию игры.А не растягивать в многолетнюю эпопею.Полагаю нас ждёт продолжение Марлезонского балета от максис,с бесконечными адонами и дополнениями.