Арико, к сожалению, все мощные современные видеокарты достаточно сильно греются если корпус плохо вентилируется, то брать GTX470 не следует (остальные перечисленные карты греются меньше), но возможно есть смысл озаботится лучшим охлаждением: приобрести более просторный корпус (если блок питания хороший и мощный, то корпус можно купить без БП и переставить его) или установить дополнительные вентиляторы (если для них предусмотрено место). На "новой серии" — GTX5xx (фактически доработанная 400-я) переработана система охлаждения и температура много ниже, но в продаже сейчас самая дорогая модель из неё по заоблачной цене.
Версия: 263.09
Операционная система: Windows XP
Это драйвера для GeForce GTX 580
...а Вин 7 указан потому, что только в нём реализован ДиректХ 11, который поддерживают современные видеокарты (Виста — ДиректХ 10, ХР — ДиректХ 9).
Лично я перешёл на 7-ку давно — ещё с беты, ХР стоит 2-й системой и практически не запускается..
Зотак — это "придворная фирма" НВидии — фактически она и выпускает, на самом деле, эти карты так что, если есть в пределах досягаемости, рекомендую брать её продукцию.
У моей сестрёнки давно и надёжно работает Палит... но некоторые на него ругаются (если брать Палит, то ни в коем случае не следует брать их удешевлённые модели)... про остальные фирмы ничего (хорошего) сказать не могу...
Арико, при покупке современной видеокарты необходимо учитывать её размеры — они, как правило, довольно крупные и не в каждый корпус помещаются, но в данном случае, GTX460 — достаточно компактная карта и меньше, чем GF8800 GT (хотя размеры карт у разных производителей варьируются и нелишне будет уточнить).
Рекомендую фирменно разогнанную версию ZOTAC GTX 460 AMP! Edition — достаточно хороший разгон, оправдывающий свою цену.
GTX460 потребляет несколько больше, чем GF8800 GT — необходимо уточнить мощность БП (не менее 450 Вт).
Рекомендую фирменно разогнанную версию ZOTAC GTX 460 AMP! Edition
У нас в продаже есть только такие, в чем между ними разница?
GT не просто большая, она огромная, мне кажется что больше этой видяхи других нет хDD она четверть системника занимает и в длину и в ширину.. один радиатор чего только стоит...
БП у меня на 510 стоит, думаю проблем не возникнет))
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
У нас в продаже есть только такие, в чем между ними разница?
В рабочих частотах. У этой — номинальные, у АМР — повышены (карта разогнана). Здесь и далее: когда я говорю "разогнана", я подразумеваю фирменный разгон на который даётся гарантия производителем, о том, что на этих частотах карта будет работать долго надёжно стабильно и счастливо.
Потенциал 460 — очень велик, настолько, что в разгоне, она по производительности обходит даже разогнанную 470 !
Цитата:
GT не просто большая, она огромная, мне кажется что больше этой видяхи других нет хDD она четверть системника занимает и в длину и в ширину.. один радиатор чего только стоит...
Справка. Длина видеокарт NVIDIA GeForce (мм, референс — у разных фирм могут несколько отличаться):
8800GT — 220;
GTX460 — 216;
GTX260 — 270.
(ширина — про охлаждение на 3 слота я распространятся не буду)
Не для слабонервных беременных и кормящих женщин, и детей!
Tomcat, Оо фигасе, выглядит устрашающе х)
AMP мне все равно не купить.. обзвонила крупные магазины, нигде их в продаже нет... Похоже придется довольствоваться обычной. Разгонять я не умею, да и боюсь если честно ^_^
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Ох.
И я тут за советом.
Мой Radeon HD 3600(1 гб),похоже,на исходе.Оо
Перегревается,наверное. и вырубается
Вероятнее всего,придется что-то покупать новенькое.Совсем не ориентируюсь в видеокартах сейчас,так что жду совета...
Процессор-Intel Core Duo 2,53GHz
Оперативки-2046 мб