The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
о,а у меня такой случай смешной был
играла в стренджтауне.
поженила сына опыления и его подружку,темненькую(не помню как зовут)
так вот.родились у них детки.
самого светлого типа кожи!
прикиньте мой шок-папа зеленый,мама нгр,а дети вот такие
Что-то у меня в игре какой-то беспредел с генетикой творится - все как на подбор страшенные. Близнецы мои доросли до подростков - все тот же ужас, что и в детстве. Никак не пойму почему у них черты лица такие неправильые получаются при том, что и у родителей и у дедушек - бабушек все нормально
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Была у меня семья (жаль из-за вируса ее больше нет), муж, жена, две дочери двойняшки. Бабуля у них была ну прямо так сказать ведьма. Злая женщина, вела себя отвратительно, газеты воровала, с соседями дралась, но красивая была бабуля....волосы белые, глаза голубые словно неоновые. Когда старушка умерла, городок вздохнул с облегчением. Но когда родился в семье сын...он унаследовал от бабушки глаза, черные волосы от родителей, характер благо не достался. Но я пристально за ним наблюдала вроде нормальный ребенок вырос, жаль скринов не сохранилось
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Играла в семью еще на другом компе, сейчас ее нет. Так усердствовала: хотела девочку, родилось три мальчика, причем все рыжие (не помню уже, какие родители были, помнится кто-то рыжий). А девочка так и не родилась.
Другой случай: уже отчаялась получить мальчика. Пришлось усыновить. "Подарили" чернокожего!
И так у меня со старой игрой было, помнится всегда: либо девочки, либо мальчики.
о,у меня ще один случай смешной был!
у меня тогда только просто симс 2 был.
в тот момент я играла за мою любимую семейку Клаус.
Родилось у них три девочки!
А когда выросли я решила приколоться и сделала им одинаковые прически.
После этого 5 минут пялилась в экран,потому что они все оказались одинаковыми!
все!лицо,нос,цвет глаз,форма губ.