С Билли шикарные фотки, особенно где он с гитаркой
сама обожаю эту фоту))просто супер-пупер-мега-пупс х)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Да чего мне завидовать
у меня вообще 21stCB записан на болванке за 7 рублейвсе собираюсь купить лицензию, но моя скряжистая душа мне не позволяет)
а остальные альбомы записаны на одном мп3)
кста, недавно так полюбила песню Macy's day parade (c Warning'a), ну просто сил нету))
хотя самыми любимыми все равно остается Jesus of Suburbia и Homecoming)люблю их за продолжительность (по 9 минут каждая), за слова, и за то, что на протяжение песни постоянно меняется мотив)поэтому они никогда не надоедают))
у меня вообще 21stCB записан на болванке за 7 рублейвсе собираюсь купить лицензию, но моя скряжистая душа мне не позволяет)
а остальные альбомы записаны на одном мп3)
Дык, я мучилась купить мне сейчас диск или футболу ближе к новому году, но все же диск нужнее и дешевле чем футболка за 600р.
Цитата:
Сообщение от Whatsername
хотя самыми любимыми все равно остается Jesus of Suburbia и )люблю их за продолжительность (по 9 минут каждая), за слова, и за то, что на протяжение песни постоянно меняется мотив)поэтому они никогда не надоедают))
Оох да, обожаю Jesus of Suburbia, особенно клипак и 9 и 6 минутный, хотя в 6 мин. практически разницы нет
Всегда слушаю с удовольствием, ток вот эта песня и Homecoming на телефон не грузятся, видимо 9 минут для моего телефона это уже много
но те слова что там написаны я очень хорошо знаю
Сразу вспомнилась Биология
Вот был бы у фанов гринов такой урок Биллиология, Треология, Майкиология
Кароч не могу не выложить фотку которая мне так понравилась, что аж со всеми поделится захотела, так вот эта фотка
Чуть со стула не упала когда увидела
Последний раз редактировалось Banoffee, 22.11.2009 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение